X



AVってぶっちゃけコスパ良過ぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:03:07.879ID:iqGIRbtD0
一本平均2時間あるとして
シコるのは5分で済むから120÷5=24
基本的に週一くらいでしかオナニーしないから一本で24週間分
その上一つのAVを一回見るだけで見なくなるのはもったいないから
三回くらいは見るとして24×3=72
ざっと計算してもAV一本で72週間はオナニー楽しめる計算になるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:03:38.867ID:0xbfXTZb0
じゃあまず今日はオープニングで抜けよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:03:53.519ID:jefC1PyEd
?????
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:04:00.531ID:QN0okynq0
しかもネットで無料
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:04:16.392ID:YZ6J3qU30
コスるだけに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:04:23.838ID:33uKPqG/d
お前が開幕シークバー動かすの俺は知ってるんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:04:53.469ID:DlQWQBxN0
全てが抜きどころのやつあんなら教えてくれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:05:18.528ID:hH4n63e70
(´・ω・`)前振りを楽しめないものはAVを見る資格ないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:05:27.351ID:+Sk00eeG0
脱ぐ前にシコり終わる気持ち分かります
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:06:57.511ID:dOnYxWxoM
その120分の中に男優の顔とケツのアップシーンがどのくらいあるか確認した方がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:10:28.624ID:0FqimxdRa
七沢みあちゃんと素人モノだけでいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況