X



なぜ漏れそうな時に限ってトイレの個室は満席なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:31:57.059ID:TpPPleZA0
トイレでスマホ弄るのやめろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:32:20.504ID:jFm++TAa0
朝はみんな下痢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:33:21.359ID:9axOJQdo0
違う
常に満席
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:33:27.780ID:23YMov7Ta
漏れそうな時の満室がお前の記憶に強く焼き付いてるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:34:00.680ID:pezX/KXI0
なんかトイレの大部屋を想像した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:34:22.081ID:6kWM/0Oya
朝はラッシュだから人が母数がそもそも多くなるんよな
平日昼間なら駅のトイレガラガラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:35:45.737ID:TiyMcZTCa
シンクロニシティだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:36:37.235ID:8VfDW16J0
お前が漏れそうな時こちらも漏れそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:39:37.153ID:eJZYYKnQ0
駅のトイレ個室が4つくらいあっても5分待っても一人くらいしか出てこないもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:52:18.659ID:0Ke0Xy3i0
女子トイレ広げすぎたせいで男子トイレは個室が少なすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況