X



国葬うっざいし気持ち悪いんだが…なんだよ国葬費総額 1 3 8  . 5 億円以上って…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:07:26.178ID:xqtxCwhRa
なんでや…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:07:40.350ID:XuV0oanod
135億は俺の接待に使われる悪いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:08:13.645ID:18957OQe0
コンパクト五輪→過去最高額で赤字
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:08:24.624ID:tNJojOQhp
うるさい黙れおまえが飲み物我慢すればいいだけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:08:47.071ID:SZRQVZyCd
電通絡んでるしオリンピックの時と同じパターンやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:09:17.949ID:sROj28Atr
意外と増えないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:09:21.011ID:dlhTEnLS0
気持ち悪いカルト自民党


ああ気持ち悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:10:12.479ID:J54HqpPW0
そりゃ韓国に金流さなきゃならんからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:10:18.961ID:/59o1y3KM
変なスペース挟む人よりまし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:10:39.979ID:dlhTEnLS0
気持ち悪い…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:11:22.780ID:dlhTEnLS0
>>12
サミットは重要だけど国葬とかやる意味ないよ
ほとんど人来ねえやん
現職が全然こなk
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:11:39.304ID:TVt4zHCX0
よく知らない国のヘンテコ権力者連中の家族や友達なんかも大盤振る舞いでご招待するんだろ?
100億200億で済むわけないじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:11:41.306ID:7+KOtyWIa
ワンピースの興行収入より多いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:11:56.501ID:1IcwxYXAM
半分くらい韓国に流れるだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:12:20.165ID:dlhTEnLS0
気持ち悪い在日朝鮮
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:12:39.052ID:Ln3LHnb10
ザマあああああああ
安倍嫌いのクソパヨが納めた税金から葬儀行われるとか痛快
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:13:32.127ID:Pd30fhIU0
実際はその10倍です
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:13:54.135ID:dlhTEnLS0
やっぱしかないか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:14:01.361ID:HZsUjx4/0
岸田さんが昨日だか一昨日だかの会見で
費用いくらかかるんだって聞かれて2億5千万から5000万オーバーするかも
的なことを言っていたが、ちょっと言い淀んでてモゴモゴしてた
自分でも無理があると思ってたんだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:14:27.356ID:7+KOtyWIa
>>19
クソパヨって日本国民ってこと?
じゃあお前って朝鮮人…?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:14:44.969ID:4k/pc9cda
トンチンカン岸田くんw
シムシティとか下手なんだろなーw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:14:54.151ID:X/I95yvb0
死んだ人間にそんな金使うくらいならその辺の貧乏人に丸ごとやって金持ち一人生み出した方がいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:15:08.113ID:dlhTEnLS0
>>22
気持ち悪いよな岸田
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:15:09.513ID:Ln3LHnb10
>>23
いきなり朝鮮人呼ばわりとか朝鮮人かよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:16:12.764ID:MhQhaokG0
政治家「大丈夫だよちゃんと俺らが香典として出すから!はい!2000円wwww」
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:16:42.365ID:MEzT7aSM0
もう無理だよ日本
いくら下から支えてもトップの金の使い方がザルすぎて
湯水みたく浪費してるのに誰も止める人間がいないんだもん
こんなんで再興だとか言い出すから笑える
まずはこいつらどうにかしろよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:16:46.251ID:dlhTEnLS0
そんで俺ら日本国民には増税ですよ


なんなのこのカルト
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:17:16.859ID:HZsUjx4/0
安倍さんの私的な葬儀に自衛隊呼んじゃったんだよね
個人のために軍隊動かすなコラ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:17:24.405ID:87LfsTkbM
マクロンも欠席するから本格的に表向きのやる意味は無くなったぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:17:36.964ID:/wxQclXGd
国内で使われる分には経済回るからそう悪い事ばかりじゃないぞ
例えるなら公共事業みたいなものだし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:17:46.762ID:aB4dMfKG0
これがだんだん300億必要でした500億でした~になって
毎度の9割中抜き分が上乗せされて1兆円2兆円とかなるんやろね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:17:56.509ID:U9MojLaTa
お前がどんなに国葬イヤダイヤダ叫んでも覆らんから諦めろ
見苦しいわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:18:26.116ID:TVt4zHCX0
>>32
防衛大臣が統一教会べったりですもの
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:18:40.277ID:YKBnJony0
>>34
ポッケナイナイされるのに回るもクソも
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:18:52.676ID:dlhTEnLS0
>>33
現職ほとんど来てないのにやる意味がない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:18:55.839ID:87LfsTkbM
結局は安倍友が安倍の死んだあともポジション維持するためだからな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:19:07.872ID:XS/qbidtr
他スレで見たが安倍って韓国の血筋なの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:19:27.834ID:dlhTEnLS0
>>35
そんであとから増税増税言い出す
ほんとに自己防衛考えないといけないな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:21:14.440ID:2aYCI8Yia
不気味すぎてそりゃオバマも来るのやめるわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:21:30.373ID:ZVZJblNM0
その額も一部なんだろうな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:22:19.753ID:VOFqPzNr0
>>4
警備員ボロ儲けやんけ!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:22:23.437ID:dlhTEnLS0
>>44
オバマも統一ズブズブなんだが
やめたのか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:22:39.630ID:+Y4b744rd
安倍派抱き込むためのパフォーマンスでしかないのにコスパ外交がとか信じちゃってる人なんなの
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:23:23.422ID:/Nu1wmAXM
3億円で済むワケねーだろアホ!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:23:27.232ID:1IcwxYXAM
>>41
そりゃオメー言わずもがなってやつだろ...
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:23:36.603ID:VOFqPzNr0
国葬税とかいいだしそう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:23:59.330ID:tyUn+OTc0
どんどん増えてるな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:24:43.179ID:tyUn+OTc0
これで警備員の給料は20万だから恐ろしいよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:26:04.541ID:HZsUjx4/0
>>48
言ってる事がことごとく嘘くさいというか
お金かからないとか外交カードになるとか経済効果があるとか
オリンピックかよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:27:19.142ID:Fl62ga5yM
アンチ乙
半分くらい中抜きされるから本当の国葬費用は実質半額なんだが?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:28:32.651ID:VOFqPzNr0
>>56
中抜きが50%とか日本エアプかよww
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:29:04.299ID:JIE6plYlp
国葬するほど国に貢献できたか?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:29:14.471ID:HZsUjx4/0
90%抜いてゴミみたいな葬儀やってやんよ!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:29:42.072ID:YZ6J3qU30
新たに警備員を雇うのか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:31:08.355ID:2aYCI8Yia
警備は奈良県警でいいだろ
なんたって気構えが違う
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:33:34.626ID:JupqYwUNd
言うて何も起きねーよ
山上がいたとしてもこのタイミングでは狙わない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:33:56.657ID:wYslrgrd0
>>34
それで五輪はどうなったっけ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:34:04.953ID:k9MLJV0NH
ひろゆきはじめ外交コスパいってた奴黙り
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:34:08.698ID:tkObRak7p
安倍ちゃんの警備に最初から三億かけていれば
国葬も無く大金払う必要もなかったのにね…
安物の警備会社雇うから…
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:34:29.549ID:TiyMcZTCa
やっす
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:36:32.886ID:oeqJFo/20
コスパ外交
対先進国「連携を強力にすることを確認した」
対後進国「○○○億円の支援を決定した」

どこがコスパいいん?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:37:22.025ID:TVt4zHCX0
警察だけじゃ手が回らないのよ
交通規制から警護まで細かい仕事が山ほどあるから実行委員会を組織するわけ
東京都でこの仕切りできるのは電通くらい
大手の民間警備会社に発注してその下請け孫請け民間警備会社がぞろぞろ
案内板に告知CMにと業者がたくさん絡む
政治家のご子息様がいらっしゃる広告屋やら警察官僚天下りの警備会社やらね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:37:30.888ID:O93GOO8M0
これに金使う意味ってなに
自民党二度と票入れないわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:42:23.540ID:1bRFT8gKp
https://i.imgur.com/d7EkQkp.jpg
どんな層が国葬に反対しているか分かり易いね!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:42:54.204ID:6H5AMSrod
平日の朝っぱらからネットでパヨってるとかなんて無様で惨めな人生なんだ…w
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:44:45.676ID:GC/6ABRuM
>>71
どんな層が賛成してるのかわかりやすい画像だな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:46:56.840ID:g+0CoTfQd
五輪にしても国葬にしても都合の悪いことは隠し国民を欺いて強行しようとしてるからな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:47:29.758ID:HZsUjx4/0
これもパターンだけどさ
反対してる奴は日本人じゃないとか
パヨクのいつものムーブだとか

いや安倍さん自体が統一教会に遺影かかげられて御神体みたいになってるし
当初は国葬賛成の声がでかかったのもわかるが、今はもう違うわな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:47:57.116ID:OGcM9+WU0
今すぐ国葬は上めろ!!!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:48:00.634ID:6QI2++pz0
戦闘機買えるじゃん…
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:48:33.827ID:4rUniyGyM
なんつーか
国費が使われることは市場が動くから良いことなのでは?
問題は電通とか特定の会社にお金が回ることが問題だと思うんだよね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:50:04.542ID:tkObRak7p
各国のVIPが来るから警備強化やら対応やらで金使うからしゃーなしと思ってたけど
出席者がそうでもないらしいね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:50:06.996ID:OGcM9+WU0
>>75
でも国葬は上めるべきだよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:51:45.620ID:nzYLV/hSp
各国の俺らの防衛費なら仕方ない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:52:41.285ID:6QI2++pz0
つうか今どきリモートでやれよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:53:19.939ID:yhquHiX9a
来賓の滞在費って相手持ちじゃないの?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:54:00.212ID:xl4iQyFwM
外国の要人は自分らで警備費用出させりゃよくね?
何で日本が払う必要あるんだ?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:54:43.558ID:Fl8wiXcT0
他所の元首ほぼ来ないんだぜ?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:55:17.837ID:wYslrgrd0
>>85
たしかに

警察が当てにならないせいで今回国葬することになったわけだしな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:56:09.723ID:UkDvCkTV0
>>4
これで要人が殺されたら笑えちゃうな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:56:17.951ID:ZL5qa7Xp0
こんなもん国葬という名の旅行だろ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:57:01.555ID:sLySVE92a
>>85
お前がもし友達の家に遊びに行くとして
「危険かもしれないからガードマン連れてきてね」って言われたら行かないだろ
国葬の理由が理由だから形だけでもバイトで雇った警備員で完璧な警備にしなきゃ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:01:25.213ID:Vi8cN7Da0
東京オリンピックコースで草
コンパクト五輪→過去最大のコスト
コンパクト国葬→過去最大の国葬
になるやろ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:01:53.160ID:r2k8u+y7r
>>66
それも無駄だし単純に国葬やめたら一番安くね?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:02:02.901ID:O93GOO8M0
汚職の国日本
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:02:05.096ID:SqcIR7Zo0
どう計算してその数字出したのか内訳出せよ
流石に盛り過ぎ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:03:09.422ID:dlhTEnLS0
>>94
これちゃんと過去の国葬に関与してたプロから聞いてたぞ
テレビ出演してた
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:03:47.136ID:6JnXdv+10
まあトップが来ないだけでどこの国もナンバー2は寄越してるしそのくらいはかかるだろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:05:18.257ID:SqcIR7Zo0
>>95
過去に国葬参加したやつなんてもうよぼよぼ爺しかいないぞ
何年ぶりだと思ってんだ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:06:51.033ID:Fl8wiXcT0
またダンボールベッド使うべ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:07:02.910ID:5pCe/Dkr0
お金ばら撒かないと死んじゃうからな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:07:38.350ID:InlL90LMa
>>4
中国団体がデモとして武道館の包囲を企画してるから更に警備費かかりそう
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:07:48.831ID:0Kd9AmCnM
一兆円かかっても不思議じゃないね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:07:56.610ID:oeqJFo/20
葬儀は韓国で統一教会がやってくれただろ!
安倍ちゃんもあの世で泣いて喜んでたわ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:10:10.094ID:5pCe/Dkr0
>>101
外交目的だから訪れた海外要人に10億ずつくらい配らなきゃいけないからね
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:11:13.814ID:HZsUjx4/0
わざわざ暗殺された人の葬儀に来てもらうんだから
感謝の気持ちとしてお金払わないとね
0106黄土色のピー【オナ禁5日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/09/01(木) 10:13:18.453ID:RR5f6gtl0
暗殺されたひとの葬儀で暗殺は洒落にならんからな
w
警備ましましよそりゃあ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:15:33.224ID:Kw/+QHM80
>>102
安倍は統一教会嫌いだぞ
反日や天皇侮辱がわかって離れていった
当初は右翼志向で反共で意気投合したが
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:16:28.090ID:fed6zYxQM
安倍さん最後のお友達にばら撒き
最後のポケットないないチャンスやぞ
貰えない雑魚には関係のない話だよ☺
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:17:04.468ID:smowQfPWM
>>106
でもその警備ってほとんどが何も出来ない立ってるだけの案山子なんでしょ?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:17:29.380ID:7+KOtyWIa
>>107
これソース無しで全部妄想で言ってるから怖いよね
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:34:17.453ID:BoOjHcQg0
>>4
そもそも外国から誰が来るんだ?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:38:52.794ID:7aWU0dzz0
阿部襲撃からここまで全部台本だったのか…?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/01(木) 10:40:00.375ID:vre96FYc0
お前らなんで平日のこの時間に2ちゃんできるの?
仕事は?学校は?リモートワークとかいう言い訳はなしな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:40:54.773ID:U9MojLaTa
>>110
統一教会が反共ってのは事実じゃね?
世界中の保守政党支援してるし
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:41:19.414ID:U9MojLaTa
>>113
仕事エアプかよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:42:32.468ID:Dol+Y3PJd
お前らが投票して与党にしたんだろ?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:42:39.687ID:0xbfXTZb0
2.5億の出費が決まっただけだぞ?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 11:03:29.718ID:0zI5YZZe0
お前ら統一教会に詳しいな
もしかして…
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 11:05:00.449ID:U9MojLaTa
>>118
これだけニュースになってたら興味持って調べるだろ…
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 11:09:42.524ID:l1P8URKgd
気持ち悪いのはお前だよクソパヨ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 11:26:40.608ID:uHc8rTPe0
コンパクト五輪が3兆↑になったみたいにここから現段階の最高額の10倍はかかると予想
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 12:01:06.345ID:nH5rUYr00
滞在費含めるのはおかしいだろ
自分で払うだろ普通
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 12:05:47.463ID:r2k8u+y7r
五輪は外人来んなって言って葬式は来いっていうの笑う
しかも感染状況酷くなってるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況