X



俺がワンピースの世界に入ったらゾロやミホークを越える剣士だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:47:35.032ID:X8QZXbyDd
人呼んで「島斬り」
そう恐れられ懸賞金は100億
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:48:25.981ID:QoBWG+Nx0
ジンバブエドル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:48:52.466ID:u9HEkiiaM
もう小学校の夏休み終わったんじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:49:17.371ID:ec8Dil840
大島 中島 小島絶対殺すマン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:49:29.589ID:j5I6ZGus0
こんなに世界が遠いはずがねえ…だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:50:56.357ID:s3RUhzFwa
島切りくん「ちくじょう!なんでオレを狙う;;」

国切り俺「暇潰し」ドンッ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:53:58.756ID:X8QZXbyDd
ちなみに獲物は刀一本
大業物の一つ「愛嵐刀(アイランドウ)」
白ひげやミホークの武器より凄い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:56:25.769ID:CGeNNwgC0
カクバクの実を食った全身核爆弾人間俺「😏」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:56:31.695ID:q7OdYX4U0
悪魔の実は食ったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:56:51.563ID:X8QZXbyDd
なぜ破格の懸賞金が付けられたか
強さはもちろんのことだが俺の剣はレッドラインすら両断しかねない技を持っているからだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:57:21.504ID:FfjhmG6H0
強さの果てに何を望むの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:58:59.423ID:OUu1uvT50
お前はバギーの手下の一輪車にも勝てないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:59:28.592ID:X8QZXbyDd
>>10
自分の剣のみの強さでこれ
悪魔の実を食べZUして悪魔のような力を持っている
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:06:05.645ID:dhxdA0oc0
悪いけどおれは最強の覇王色の覇気持ってて、
覇気を纏えば攻撃効かねえから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況