X



俺「クッソ面白いスレタイできた!自演して流れも作ったし伸びるやろうなぁ😏」お前ら「自演くさいな🕵‍♂」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:36:20.955ID:fJXG3/Qq0
マジかよお前普通に楽しく盛り上がればええやんか?!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:36:37.343ID:fJXG3/Qq0
自演見抜いて楽しいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:36:49.046ID:N2XUXf2A0
その喋り方やめてね気持ち悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:36:49.622ID:uCp3j+xOa
>>1
わかる、ほんとそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:37:07.533ID:RtvJPWkcM
きんもー☆
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:37:17.124ID:bexXgBRD0
>>4
自演くさいな🕵
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:37:19.234ID:WFVNQh42a
>>1
ホントだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:37:39.941ID:Qc/6eWxu0
面白くないからノれないんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:37:40.431ID:GzMoyQAJ0
ここまで自演🕵
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:37:52.314ID:x6bgebaPM
>>1
ほんとそれな
この板アスペが多すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:37:59.120ID:DH2tV1EQ0
これも自演な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:38:14.405ID:3JaPp34sM
>>8
いやお前が頭おかしいってw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:38:24.564ID:3zoOd/hYM
これはマジでわかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:38:59.698ID:FeZ8QefUd
vipごっこつまんねえんだよガキども
まとめに帰れよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:40:30.623ID:TQW4fK/ed
その自演叩きだって同じだろ
スレタイより叩きの流れが主流になった時点でお前の負け
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:41:50.789ID:s3RUhzFwa
自演どうこうのスレじゃないのにそっちの路線なってスレが死ぬのアホらしいよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:42:23.380ID:77fHbkEO0
1人で盛り上がってんじゃねぇよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:42:54.627ID:i+6D27xq0
俺しかいなくてワロタw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:43:01.907ID:HU16zp4xa
面白いおっちょこちょいなことしちゃったからスレ立てたらタイミングが嘘くさいと30分近く粘着されたことある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:43:10.576ID:5bASjq1X0
簡単に自演してアフィで拡散して世論誘導みたいなことできるの恐ろしいよな5chって
5chで支持されてるものはなんでも懐疑的な目で見なきゃいかんわ。逆張り精神大事や
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:46:41.406ID:zucxKNbbr
>>20
怖いのはなんでもかんでも自分で調べずに信じるお前みたいなやつらだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:50:52.524ID:5bASjq1X0
>>21
だから全部疑って自分で調べて真偽確かめるってこと言うてるやんけ
ゲェジか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:52:16.854ID:5bASjq1X0
支持されてるものだけじゃなく叩かれてるものだって自演のネガキャンかもしれんしな
実際クソゲーとか言われてるやつでも全然クソじゃなかったりしたこと何度かあったし

5chは早く潰れてほしいわ。害しかないやろこんなやべえサイト
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:54:26.616
とうふさんはすこか?🤗
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:54:52.137ID:ECAFp23t0
ここまで俺の自演
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:55:29.063ID:i+6D27xq0
自分の正しい判断力があったら自演とか関係ねえから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:55:30.871
>>25
でも本当は?😏
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:35:36.254ID:6T2KvZPdM
このスレ面白すぎだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況