X



満員電車で座ってる俺「(おっもうすぐ駅着くな…)」→ちょっと腰浮かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:17:32.589ID:RtvJPWkcM
目の前で立ってるメガネ「っ!」ピクっ

俺「………」ペタンっ→座り直す

メガネ「!?」しょぼん


まだこの駅では降りねーよ!ばーかwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:18:01.220ID:HJNZgiuwa
いじわるしたくなるよな わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:19:39.023ID:CfgzlT920
荷物カバンに仕舞うとこっち見てくるやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:19:54.040ID:mCYnt41da
(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:22:27.963ID:klFKedGrd
絶対に降りる素振り見せないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:22:58.438ID:W6Nxplera
座ってる奴に限ってドアが開く前に横入りしてくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:25:06.662ID:ilrEB3zXa
降りようとしてる奴がいたら道あけるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:25:33.169ID:rpUOWtzz0
クロスシートの窓際から降りるのは今でも少々苦手。
隣の人も同じ駅で降りるかもしれん。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:26:48.393ID:ArvGtzts0
降りようとしてうっかり足あたって踏まれたりね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:30:00.205ID:XFW9R3LB0
最寄りがでかい駅のときは4人掛けの席でも堂々と座ってたな
フルーツバスケット発動するし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況