【画像】初めてパンてきなものを焼いてみたんだがめっちゃ美味いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:09:02.571ID:MCHJpJnAM
もう味見で半分食っちゃった
https://i.imgur.com/IaVCqnZ.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:09:21.465ID:Gp35baRja
ええやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:09:34.800ID:BX6I/Yil0
仮性包茎だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:09:37.781ID:5ERwz1sbp
うんこに精子ぶっかける上級者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:09:38.214ID:FTpiWNWTp
螺髪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:10:00.117ID:U1mqI8880
普通にうまそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:10:06.200ID:DH2tV1EQ0
朝から食ザーってマジ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:10:18.214ID:iqVVOZ3N0
ぱんつくってんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:10:58.537ID:HJNZgiuwa
なんやこれめっちゃうまそうやん!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:11:07.076ID:CfgzlT920
角煮?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:11:08.710ID:s3RUhzFwa
初めてなのか
凄いじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:11:09.721ID:AYUxI1Cv0
業務用オーブンで焼いてみ、とぶぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:11:29.809ID:MCHJpJnAM
>>2
美味しくできてよかった
ただ時間かかるわりに一瞬で無くなる
>>3
ドリチンだな
>>4
上にかけるやつ忘れてて後から適当にアイシング作って掛けたら薄すぎて精子みたいになったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:12:05.470ID:FS/mkp8u0
騙されたと思って一度投げてみん?
意外と投げやすくて止まらなくなるで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:12:06.467ID:+5lYWhQnM
思ったよりちゃんとしてた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:14:03.587ID:MCHJpJnAM
>>5
似てる
>>6
普通に美味い
けどもっと油っこい生地になるかと思ったけど思ったよりフワフワ系だった
>>7
もうちょっと声出して濃いの出してぇ
>>8
どこをどう読んだらそうなんねん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:14:28.785ID:Qc/6eWxu0
そして半年後には埃を被るホームベーカリー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:16:58.991ID:MCHJpJnAM
>>9
ありがとうめっちゃ美味いぞ
>>10
角煮ではない
>>11
ありがと
イースト使うの初めてだったけど上手く発酵してよかった
ちょっと膨らみすぎたかもしれない
>>12
業務用オーブン欲しい
6個作ったけどこの倍は食いたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:18:08.718ID:6uzaRmlVd
ナイスセンス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:19:23.060ID:fd8UkLcAa
ソーセージパン食いたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:19:31.986ID:MCHJpJnAM
>>14
どういうことだってばよ
>>15
やったぜ
>>17
ホームベーカリーは使ってない
5年間苦楽を共にしてきた炊飯器くんのパン発酵モードと
毎日僕のためにトーストを焼いてくれるオーブントースターちゃんで作った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:21:47.011ID:MCHJpJnAM
>>19
サンクス
>>20
いいな
しょっぱい系のパンも作ってみたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:31:07.984ID:tBqPlr730
>>23
メロンパンとチョココロネください
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:33:54.635ID:NmiiE2Ftp
BUKKAKEパン?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:35:36.665ID:Ja0aCfhta
パンに欲情しても外に出すだけの良心はまだ残ってるんだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:36:41.951ID:AUUYeufKM
初めての手作りは腹壊す云々
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:39:04.851ID:tBqPlr730
WiFiからでID変わってた
>>25
違うわ
粉砂糖ケチったから薄くてこんなんなったけどレモンアイシングだ
ちょっと酸っぱい
次はもうちょいちゃんとしたフロスティングかけてみたい
>>26
ありがと( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
>>27
パンには欲情せんしこんなにしても沢山出んわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:42:58.607ID:oBl7+ORVp
レモン美味しそう
粉みたいなのはシナモン?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:47:15.311ID:tBqPlr730
>>28
加熱するし大丈夫じゃろの精神
>>30
サッパリした香りで甘酸っぱくて美味しかったよ
そう!シナモンロールってやつ
パン生地にシナモンシュガーとかバターを巻き込んで焼くパン
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 09:07:16.096ID:5IWviSRxa
たくさんつくるんじゃなけりゃ手間やら電気代で高くつきそう
パン屋で働いてたけど一度に100個くらい焼けたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況