X



車のサブスクが全く普及しない理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:58:09.906ID:f9gmQwCL0
ボッタクリだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:58:43.358ID:x4SwTic9d
たし🦀
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:59:05.819ID:R6OxXCXI0
ペーパードライバーが大事に乗らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:00:02.477ID:f9gmQwCL0
>>3
頭悪そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:01:02.337ID:kXuU5PDX0
よく知らんがレンタカーでよくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:01:10.193ID:/0PDGqJzr
電子データじゃなくて現物があるサービスなので破格にはできないもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:01:28.985ID:qmyjEK2K0
壊したらどうなるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:01:52.539ID:f9gmQwCL0
>>7
買い取りー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:02:02.987ID:f9gmQwCL0
>>5
ほんとそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:02:13.400ID:pVQLpcHg0
サンデードライバーにはめりっとあるきがする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:02:39.242ID:f9gmQwCL0
バカでも少し計算したら高いって分かるからな
中古車買ったほうが幸せ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:02:51.874ID:f9gmQwCL0
>>10
ないよね
シェアカーでええわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:03:01.927ID:F03VuqpJp
タイムズのマークつけてる車ってだいたい
運転がへたくそだよね

煽りたくなっちゃう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:03:05.121ID:khB8sIUb0
すでに残クレが普及してるというか
全体の半数くらいなので
似たようなものだしあえてそこにはいかないんだろうね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:03:37.569ID:3dJy8wi00
30日2万ぐらいで保険も込なら全然ありに思えるけど最低でも大体3万4万かかる…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:03:49.492ID:f9gmQwCL0
おれんところ世帯年収1000万くらいで3万もいかんかったような
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:04:16.530ID:9uAvjmpy0
>>14
残クレ、ディーラーかそれにしかさせてくれないんだよ
残クレを喜んで組んでる訳じゃないと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:04:20.293ID:tbjqadpF0
シェアカーの下位互換だから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:04:50.491ID:vc0PWMHvp
>>16
3年で108万って高くね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:05:00.194ID:khB8sIUb0
>>17
結局は結果どうなるか
なので
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:05:11.134ID:f9gmQwCL0
>>19
すまん
誤爆したんだ
無視してくれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:05:59.571ID:vc0PWMHvp
>>21
どこの誤爆だ?
保育料か?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:06:17.363ID:f9gmQwCL0
>>22
そうw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:09:36.045ID:zVwFR/CW0
高い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:09:55.016ID:eJZYYKnQ0
CMでやってるガソリンスタンドのサブスクみたいなサービスはどうなん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:10:18.146ID:f9gmQwCL0
>>25
完全にボッタクリ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:10:58.715ID:TZTYEzEG0
レンタカー今結構安いからなあ
たまにニコニコレンタカー使うけど安くていいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:11:04.024ID:9uAvjmpy0
毎月10,000円!とかじゃないの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:11:31.923ID:gqZpI7tB0
シェアカーもサブスクと言えるんじゃないか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:15:13.370ID:Aq4yr0by0
>>16
だとしたらそれ世帯年収じゃなくて配偶者所得では?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:15:18.234ID:f9gmQwCL0
>>29
時間貸しなのにどうしてサブスクなの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:17:23.150ID:X3MqvU5gd
今の時代にボーナス月増額とか怖い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:19:27.289ID:TZTYEzEG0
ニコニコレンタカーだと8時間借りて4000円でお釣りくる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:22:53.695ID:4TNuswjO0
>>28
車種によるけど3-4万くらい
保険とかまで込み込みだけどね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:24:55.416ID:khB8sIUb0
>>34
アルトとかだと1万前後であるよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:29:44.236ID:0Kd9AmCnM
安い中古買った方が早い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:33:37.396ID:f9gmQwCL0
>>37
安くなる?
安くないんだが(笑)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:40:19.617ID:JkCOG61nr
10,000円であれば、まあ安いと思う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:40:31.292ID:TQ0F51kVp
高杉晋作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況