X



マッチングしないので、もうおれはグレた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:11:43.086ID:Q8NKRt+Na
マッチングアプリの身長と年収を盛ることにした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:12:15.293ID:7fP4EhL7a
マッチングしたいなら恋庭やれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:13:05.449ID:rTMmeaUsM
写真は大丈夫か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:14:19.177ID:Q8NKRt+Na
>>2
こい庭ってそんなにいいの?!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:14:28.070ID:Q8NKRt+Na
>>3
写真は奇跡の一枚とれたからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:14:58.070ID:iiOQw1VJ0
俺は学歴ももってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:15:47.571ID:Y44prLUT0
え?グレタ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:15:52.329ID:Q8NKRt+Na
>>6
>>6
みんなあたまいいな!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:17:05.362ID:8WaPHmF60
よくもそんなことを!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:20:58.114ID:RngpxtCf0
俺もやろうかなあ楽しそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:21:49.828ID:Q8NKRt+Na
>>10
まあおれはペアーズの年収
200~400のところを400~600にしてるだけ
実際は300かわいいもんよ
身長は1センチだけ上げてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:23:08.211ID:7fP4EhL7a
>>4
アバターだからな
一緒にゲーム進めていきながらメッセージやりとりすんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:23:30.504ID:6gqlq93M0
>>11
お前みたいなやつがいるから俺の年収が信用してもらえない
もはや年収なんかなんの評価基準にもなってないわ
Pairsも年収審査してほしいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:25:07.553ID:Q8NKRt+Na
>>12
いまダウンロードしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:25:44.424ID:Q8NKRt+Na
>>13
おんなだってうそをつくからな
年収証明したいならゼクシィ縁結びとかブライダルネットとかやれよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 07:33:13.057ID:7fP4EhL7a
>>14
チュートリアル長いけど頑張ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況