X



俺ここ3年現金持ち歩いて無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 05:34:27.214ID:GfmuutLF0
電子マネーオンリー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 05:36:22.341ID:AqstM90k0
近くのスーパーが現金のみ超格安だから使ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 05:37:04.804ID:GfmuutLF0
まぁズボンのベルトのバックルに500円玉2個仕込んであるけど…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 05:37:35.102ID:kmfUsQlh0
ポイントでおいくら各々サービス使うと少しわからなくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 05:39:39.727ID:dvOvNPQGa
狭い居酒屋とかバーとか電子マネー無いとこばっかやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 05:40:09.698ID:3o69Mklta
現金オンリーのところもあるから流石に持ち歩いてるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 05:42:13.053ID:NlyH7goW0
マックってPayPay使えないんだな
意外やったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 05:43:22.915ID:FeEavAgG0
さすがにクレカとpayだけじゃ無理な場合もある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 05:50:25.210ID:F5yRiKm0p
モバオダすればマックも使えるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況