X



やる前は愛おしくて仕方ないのに、やった後は顔も見たくない現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 05:15:49.463ID:lqfXPpLc0
女とは不思議なものだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 05:16:22.361ID:tYFFFSuR0
賢者モードで女は選べ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 05:17:38.070ID:lqfXPpLc0
終わった後、ふいにキスとか求められたら殴りたくなるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 05:19:16.530ID:kmfUsQlh0
お互い勢いでいつもそうだがんばろうって返してほしいものを名残惜しくおもう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 05:21:15.479ID:lqfXPpLc0
>>2
賢者モードだと女じたい要らんってなるから選ぶもくそもないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況