X



今年30だけど30だと期間工から正社員ってめちゃくちゃ難しいの?!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 05:15:08.242ID:tYFFFSuR0
正社員から期間工へ転職って時点でおかしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 05:15:36.803ID:qy15YvPh0
何で期間工?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 05:17:45.090ID:fiswylrNM
馬鹿だろお前
高卒だなこの感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 05:18:05.149ID:tYFFFSuR0
>>4
ランク落ちした奴を社員に引き上げて使えるとは思わんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 05:18:50.274ID:A5xKeu8wp
>>3
以前ホンダで三年やってた

今の所2年だけど
大手自動車とは全然違うしなあ

社員の質も改善しようって考えのない事務所の人ら
やる気のなさが伝わってきて ホンダとかと比べて呆れるんだわ

ホンダにいたころは車詳しくないから自分なんかがって思って
正規登用試験の誘い受けたけど断った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 05:19:24.235ID:nv9gyY7i0
無能っぽいから変な事すんのやめな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 05:22:23.103ID:4miCkq/Op
給料も上がらん仕事はつまらんしやる気のない同僚

正社員という名の体のいいアルバイトみたいなもんだわ
食いっぱぐれはないのかあるのか知らんが

ここで働いても結婚とか絶対出来ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況