X



部屋のこだわり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:54:47.082ID:kG2ECdDI0
部屋のどんな所にこだわってる?
これだけは譲れんとか
〜で統一してるとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:55:11.340ID:WnIfGKS90
うp言われるから言わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:55:22.309ID:08N7rPn20
黄金比
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:55:54.100ID:NAAiU7CZ0
ダークブラウンと黒で家具の統一、観葉植物を置いてソファーだけあえて青色にしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:56:33.233ID:kSD64aLs0
>>4
チーズ牛丼食ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:57:16.018ID:kG2ECdDI0
>>2
言わへんで
どんなか教えて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:57:26.236ID:VEcL5Jffp
スピーカーのセッティング最優先
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:02:03.577ID:NAAiU7CZ0
>>5
美味いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:03:28.633ID:MjPCywKa0
本並べまくってる
開封せず並べて飾るのが好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:05:31.579ID:9VLjwhhH0
ものが少ないシンプルモダン
ルンバでピカピカになるレベルのシンプルさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況