X



ぶっちゃけ金なくてもvipやってるだけで幸せだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:05:51.827ID:b4Z/EGzk0
金は必要だよ、こんなゴミ溜めじゃなくて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:07:09.362ID:NX0qceam0
金もっててvipやる方が幸せだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:10:02.539ID:4w9jq1I70
惰性でやってるだけで幸せなんて感じないんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:14:12.676ID:ip7U8Ibj0
金あってもやることがVIPの時点で幸せじゃないよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:14:35.507ID:TxYElaeRa
戦争やってるとこよりはマシかもしれん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:40:05.342ID:4jexqnFH0
幸せじゃないけど時間潰せてるから丁度いいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況