最近の新庄は本格的に気持ち悪いオッサンになってるんだが若い奴ってあの修正平気なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:19:15.592ID:h026c0PR0
マジで気違いなのかな?ってぐらい年齢考えずに若者のマネして
映像の肌の修正加えて
ファッションも年齢考えて無い物着てるじゃん
あれは効果あげてるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:20:33.540ID:r+h7a1dgp
メジャー行ったあたりからずっとだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:21:18.042ID:h026c0PR0
メジャー行くあたりの年代だったらまだわかるんだよアホ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:21:43.811ID:CIfinHJaa
ファッションは好きにすりゃいいけど整形は失敗だと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:21:56.912ID:KU/MdG/F0
若者の真似って整形かよくそうけたわwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況