謎の勢力「仕事(学校)がつらかったら行かなくていいんだよ 逃げていいんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:03:58.442ID:oClxU36Z0
で、その後は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:04:12.619ID:oClxU36Z0
適当なこと言ってんじゃねぇぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:04:24.776ID:RYt4DlGK0
生活保護
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:05:47.127ID:3/xCtduX0
で、ヒキニート誕生
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:05:50.176ID:3I6w8J2Ca
言うのはタダだからな
耳触りが良い言葉を吐けば賛同されるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:06:06.435ID:1RLYG33S0
基本的には無理矢理でも行くべきだけど時と場合にもよるだろ
エグいレベルのいじめとかもあるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:06:30.858ID:oClxU36Z0
聞こえのいいことばっかり言ってんじゃねぇぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:06:46.578ID:tlpRKeVy0
ここの住人にようこそ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:07:54.834ID:37ifmy6ya
自分の実力で今の地位にいるわけではない奴ほど、こういうこと言いそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:16:09.876ID:pD2RpyDS0
個人主義を履き違えた脱落者
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:30:02.197ID:f+p/vTOo0
限界まで頑張っても駄目だったら死ぬか逃げるか選んでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況