X



ニコニコ全盛期とかに生きてみたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:03:44.511ID:PsDjpWsY0
生まれてはいたんだけど赤ん坊とか幼稚園児とかだったからちょっと羨ましい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:04:25.481ID:3SAJd9ri0
そんないいもんじゃ無いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:04:33.071ID:EFdFLGzar
>>1
全盛期を生きてたけど人生駄目になったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:05:00.030ID:57a+DbUe0
古いの見れば全盛期感味わえるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:05:22.388ID:fYVI1BiZ0
すごいキモかったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:05:43.502ID:lK3huOkx0
当時の超会議はすごかったんだぜ
相撲やプロレス来てたり

企業ブースがぎっしり自衛隊なんかも来たりしてさ

あとアニメマッドとか腹抱えて過呼吸になるほど笑ったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:05:53.878ID:BfYjbyFfM
きもいだけだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:07:08.832ID:2VUwQtA50
ニコ生は今でも変わらずゴミしかいないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:07:10.565ID:PsDjpWsY0
>>2
えー!そうかな??
たのしそうだけどなー、
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:07:16.959ID:yuQMPSkf0
まとめ動画からVIPにくるニコ厨と戦ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:07:44.092ID:X5dFPQVj0
楽しかったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:07:50.127ID:PsDjpWsY0
>>3
うそ!楽しそうなのに…
今何歳なの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:08:10.697ID:2C9eMVe+0
まじ楽しかったわ
あれを味わってないって生きる意味ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:08:35.223ID:PsDjpWsY0
>>4
実際に体感できないし!
リアルタイムで楽しみたかった…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:10:00.979ID:YgBzQmMf0
全盛期っていつやろ?
東方の二次ばっかり見てた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:10:05.107ID:PsDjpWsY0
>>5
オタクはチェック柄のシャツにハチマキのイメージ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:10:29.401ID:ZRM3CFOm0
>>10
これ
ニコニコは敵
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:10:44.030ID:PsDjpWsY0
>>6
自衛隊!!すご!!
めっちゃ楽しそう!!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:10:57.778ID:XFdoTuJer
レスリングのMAD作ってたわ
マイリス100いった時はめっちゃ嬉しかったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:11:27.456ID:lK3huOkx0
>>1240
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:11:27.827ID:fYVI1BiZ0
げんしけんでも読んどけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:12:01.410ID:807Tkuz9a
ニコニコの全盛期って10年前とか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:12:04.156ID:IniuMBxQ0
ニコ厨氏ね
の流れは今のYouTuberで荒れる5chを見て正しかったんだなと改めて認識する
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:12:47.264ID:PsDjpWsY0
>>7
オタクのキモさ?も含めて好き!当時のオタクたちとアニメ見てみたかった!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:12:59.290ID:/KCnIp9k0
ムスカのMADでメチャクチャ笑った記憶
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:13:29.692ID:PsDjpWsY0
>>10
そんなことが…www
そのときの2chとかもたのしそうだよね!勢いありそう!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:14:00.990ID:PsDjpWsY0
>>11
いいなー!!!
何年に産まれたらちょうどよくその時代に当たったんだろ!?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:14:56.792ID:AVRpsDT0d
毎年こどもの日にMAD上げてる人もYouTube使ってるしなぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:15:06.091ID:XFdoTuJer
>>24
そんな良いモンじゃないぞ昔のオタクやネットって
今より断然差別なんかも酷かったし理不尽で攻撃的な奴も多かった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:15:28.509ID:PsDjpWsY0
>>13
まじ??ww
でもほんとに今ってネットで病んで無気力だしつまんない…昔の界隈勢いありそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:16:00.160ID:PsDjpWsY0
>>15
私はゆっくり実況から東方知った!!それもYouTubeなんだけど…ww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:16:52.414ID:xL1Brnthd
ニコニコなんかずっとクソだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:16:55.519ID:PsDjpWsY0
>>19
レスリング流行ってたの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:17:14.537ID:3/xCtduX0
みなぎってきたwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:17:30.395ID:xL1Brnthd
ファミコン全盛期とかの方が良かったよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:17:41.151ID:4jexqnFH0
生きてたし楽しんでた人間だけど
終わったら同じだよ
無でしかないよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:17:53.751ID:PsDjpWsY0
>>21
本?よくわかんないけど読んでみる!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:18:49.418ID:PsDjpWsY0
>>22
5歳かー…
鉄棒で遊んでたわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:19:21.437ID:ryxrm58Md
クルーズにずっと張り付いてた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:19:47.349ID:PsDjpWsY0
>>23
その頃はにちゃん?
ねらーとニコ厨は仲悪かったんだね!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:20:03.436ID:PsDjpWsY0
>>25
「目がァァァァ」
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:20:18.872ID:/fuy+76x0
テクテク冒険記とかやってたころから
もう12年もたつんだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:21:42.404ID:W033xCc80
>>34
ガチムチパンツレスリングの事だと思う
エロいサムネとタイトルで釣るやつ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:21:58.576ID:PsDjpWsY0
>>30
オタクキモwの時代でしょ?それは辛いけど今はライトオタクをステータスにしてモテようとするやつとかいるから
本気でアニメとかそういうのを愛してる昔のオタクたちの方が私は好きだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:22:32.961ID:PsDjpWsY0
>>33
えー?なんか活気あって楽しそうだけど、
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:23:22.576ID:PsDjpWsY0
>>35
それ知ってる!!
なんかみなぎるんでしょ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:23:49.379ID:PsDjpWsY0
>>36
ファミコンは昔過ぎてわかんない、
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:24:09.271ID:PsDjpWsY0
>>37
楽しかった記憶とか経験はプラスでしょ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:24:18.663ID:pD2RpyDS0
原宿の頃は好きだった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:25:13.924ID:PsDjpWsY0
>>40
トム・クルーズ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:25:25.956ID:PsDjpWsY0
>>43
やばいわかんない!!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:25:47.084ID:ibV/ctK8M
VIPも全盛期だからあの頃はネットがとにかく楽しかったなあ
ニコニコも今みたいに気持ち悪い語録とか言うの使う奴居なかったから色コメをNGさえしとけば快適だった素晴らしい時代
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:25:52.499ID:hcmbc/WC0
ニコ厨はゴミ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:26:09.658ID:XFdoTuJer
>>45
攻撃的で曲がった見方をしてたのはオタクの方だよ
まだネットの匿名性が高い頃には清々しいくらいのゴミが一定数居た
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:26:20.849ID:PsDjpWsY0
>>44
へぇー!釣りサムネって昔もあったんだね!なんなら昔の方が過激ww
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:26:38.791ID:PsDjpWsY0
>>50
原宿でなんかやってたの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:26:51.509ID:+52uub2q0
昔は政治思想が偏ってる奴が今以上にいてきしょく悪かったなあ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:27:46.259ID:NILt/MOFa
ニコ生のなにがすごいってリアル死人がかなり出てる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:28:00.769ID:CIfinHJaa
VIP的には深夜のエロ動画うp祭りだろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:29:22.860ID:2VUwQtA50
>>59
今年も横山緑のセフレが死んだしな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:29:27.251ID:ibV/ctK8M
懐かしいな無修正のアウアウ二次画像のスライドショーアップしたりしてな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:29:28.288ID:PsDjpWsY0
>>53
なんからき☆すたみたいな??
そんな素晴らしい時代に私は鉄棒でさかのぼりして褒められてたよ!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:29:53.391ID:PsDjpWsY0
>>54
仲違い!!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:31:06.234ID:PsDjpWsY0
>>55
清々しいくらいのゴミ?
vipは今も過激な人多いけどww
全然想像つかない!!
でもオタクたちのストレス?の掃き溜めになってるのは見てて楽しそう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:31:29.986ID:+52uub2q0
>>66
ネトウヨとか多くて人種差別が横行してたよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:31:43.543ID:PsDjpWsY0
>>58
政治に関しては色々あるし難しい問題だけど
偏りすぎると怖いよね!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:32:02.795ID:PsDjpWsY0
>>59
なにそれ!?
全然知らない!!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:32:12.666ID:PsDjpWsY0
>>60
すごい人?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:32:29.413ID:hEyFnwWDr
今考えたら普通に痛々しいだけだった、違法アップロードされたアニメ一緒に見てる感覚は良かったな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:32:33.236ID:PsDjpWsY0
>>61
そんなことあったんだ!
今は落ち着いてる方?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:32:46.658ID:PsDjpWsY0
>>62
なにそれこわ!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:33:06.901ID:PsDjpWsY0
>>63
アウアウってなに?
0075ちょすけ ◆lirqr6DwLQ
垢版 |
2022/08/31(水) 19:34:00.819ID:u2cBCh540
永井先生
藤崎瑞樹
ひぐらしMAD
ハルヒMAD
ルーツ

このあたりが懐かしい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:34:16.819ID:PsDjpWsY0
>>67
ネトウヨってそのまんま?ネットでウヨウヨ?
人種差別って昔のアメリカみたいな?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:35:29.178ID:PsDjpWsY0
>>71
一緒に見る感覚って今で言う友達とグル通繋いでYouTube共有して見るみたいな?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:36:21.584ID:PsDjpWsY0
>>75
ひぐらしとハルヒは知ってる!
MADって今より盛んだった感じ?
0079ちょすけ ◆lirqr6DwLQ
垢版 |
2022/08/31(水) 19:38:17.688ID:u2cBCh540
>>78
そうだな昔は盛んだった
軍魔とか見るといいよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:39:21.069ID:cQTPkmWQ0
妹「おにいちゃん、モテないもんね」
兄「うるせぇ、キスくらいしたことあるよ」
妹「嘘ばっか」
兄「ホントだ」
妹「…じゃあ、やってみせて」
兄「おまえ…」
妹「ん…ほら、はやく」

兄「…チュ」

妹「ホントにしてくれたんだ…お兄ちゃん、好き…」

兄「ジャイ子…」
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:39:27.048ID:XgpcWm800
俺の作ったMADが二日で15万再生で総合ランキング1位になったのはいい思い出
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:39:33.578ID:W033xCc80
全然関係ないので申し訳ないんだけど、全盛期のVIPは安価スレでJCとかでJKが脱いでたって本当?
古参に聞きたい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:39:44.703ID:PsDjpWsY0
>>79
軍魔?ニコニコで調べればいい?
どんなの??
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:39:48.519ID:hEyFnwWDr
全盛期じゃないけどひろゆきがニコ生主に凸しまくってたの面白かった
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:40:26.122ID:s/nES4g70
それじゃ今16歳とかそんなんか
俺と一緒じゃん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:40:29.772ID:PsDjpWsY0
>>80
ジャイ…子…
想像できちゃうのがやだww
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:40:47.136ID:PsDjpWsY0
>>81
すご!!
今もうないの?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:41:16.008ID:PsDjpWsY0
>>84
なにそれ楽しそうww
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:41:32.663ID:PsDjpWsY0
>>85
ぶぇぶぇwwww
0091ちょすけ ◆lirqr6DwLQ
垢版 |
2022/08/31(水) 19:42:15.656ID:u2cBCh540
>>83
リトバスMADとかの静止画MADとか
映像編集技術が高い
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:42:38.826ID:PsDjpWsY0
>>86
早生まれだからまだ15だけど多分同学年!
一緒だ!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:43:25.963ID:PsDjpWsY0
>>91
技術すごいんだ…
なんか凄そう!見てくる!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:43:40.498ID:2XwZa6bQ0
VIPでエロ動画一斉投稿する祭りとかやったな
10年くらい前か
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:43:42.084ID:aMQHQBmZ0
あの頃の事を何かと表現するならそれはね”青春”ですよ
不格好で恥ずかしいけどやたら熱かった
そういう感覚は時代が違えど誰の歴史にもあるものなのです
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:44:02.408ID:SQgLdSgTd
VIPPERがニコ動に動画上げて面白いと思われたノリをVIPに持ち込まれたらニコ厨氏ねって言うんだから笑えるよな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:45:15.057ID:XgpcWm800
>>88
四日で消えた
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:46:46.470ID:2tmHmg0U0
ニコニコ動画(仮)時代に苺ましまろOPをランキング1位にするぞって感じのスレがあってみんなでF5連打したのはいい思い出
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:47:20.361ID:PsDjpWsY0
>>94
私が鉄棒でさかのぼりしてる間にお祭り!?
ずるい!!!!羨ましい…
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:48:05.630ID:PsDjpWsY0
>>95
素晴らしいのですね…羨ましいです
青春!ネットに熱い青春があるなんて…
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:49:17.408ID:PsDjpWsY0
>>96
おもしろwwww
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:49:41.272ID:PsDjpWsY0
>>97
見たかったー…!!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:50:12.200ID:s/nES4g70
女の子カナ?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:50:22.418ID:PsDjpWsY0
>>98
苺ましまろ?F5連打ってなに?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:51:12.120ID:ZgzFMdGdp
終盤、ほぼ全員マリオメーカーやってたよな?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:51:22.820ID:+52uub2q0
>>105
手持ちのパソコンでF5してみろ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:51:37.710ID:siwPUA0Ga
いまの詳細にタグ付けされて住み分けられる前のデイリーランキングが魑魅魍魎すぎて面白かったな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:52:53.804ID:PsDjpWsY0
>>99
ありがとう!めっちゃ理解出来たww
これ聴きながら寝ようかな
あっーぷっぷっぷぇぷぇ(0゚=ω=.)
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:53:16.121ID:PsDjpWsY0
>>104
うん!
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:53:19.194ID:aMQHQBmZ0
>>101
私たちとは形が違っても今あなたはその真っただ中にいるのです
そこにいる時はそう自覚できないもので私もそうでした
”青春”とは過ぎ去りて遠くにあるのを懐かしく振り返って見やるものなのかもしれません
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:54:10.334ID:uvQ8axC+0
ここでニコ厨崇拝するとか100万年ROMれよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:54:29.744ID:PsDjpWsY0
>>106
マリオメーカーやったことない!
おもしろい?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:54:54.809ID:PsDjpWsY0
>>107
調べた!
F5連打悪質wwwww
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:55:13.768ID:+52uub2q0
>>115
半芝死ね
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:56:00.282ID:PsDjpWsY0
>>108
なんかごちゃまぜ感すごそう!www
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:56:51.286ID:vunOP1c+0
わずかな時間を見つけて
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:57:25.703ID:PsDjpWsY0
>>109
今もある?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:58:07.435ID:lA43AyCQ0
男女男男女男女
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:58:11.422ID:PsDjpWsY0
>>112
なるほど!時が過ぎたら昔を懐かしんで「楽しかったなぁ」ってなるんですかね?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:58:53.781ID:PsDjpWsY0
>>113
ROMが分かんないww
ねらーとニコ厨が仲良くないのは分かったww
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:59:13.079ID:PsDjpWsY0
>>116
全然わかんない、
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:59:36.974ID:PsDjpWsY0
>>117
厳しい!!
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:28.337ID:s/nES4g70
オナニーの頻度は?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:38.161ID:4jexqnFH0
そういや最初はMADばかりで生放送さかえてなかったからlivetubeばかり見てたな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:01:31.641ID:PsDjpWsY0
>>119
軽く後悔させてやるぅ☆がツボだったww
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:01:46.061ID:PsDjpWsY0
>>120
そういう動画?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:02:04.834ID:PsDjpWsY0
>>122
TikTokで流行ったなそういえば
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:02:21.788ID:PsDjpWsY0
>>123
見てみる!
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:02:59.281ID:PsDjpWsY0
>>128
ワカンナイナァ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:03:23.770ID:PsDjpWsY0
>>129
MADがすごい人気だったんだね!
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:06:47.965ID:69d/gBkC0
キヨとかうんこちゃんは凄いわ
まだ第一線で現役だもんな
アイツ等何年やってんだよ
0137ちょすけ ◆lirqr6DwLQ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:07:01.260ID:u2cBCh540
リトバスMAD見た?あれが最高峰のMADだと思う
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:08:08.802ID:PsDjpWsY0
>>136
キヨはホラーとかよく見てる!
そんな長いことやってるんだ!
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:08:15.812ID:+rXD48nL0
お股を擦るだけ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:09:12.077ID:PsDjpWsY0
>>137
見た!!なんかすごかったとしか言えんwwやばいねww
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:09:29.548ID:PsDjpWsY0
>>139
ニコニコで?vipで?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:09:45.083ID:tlpRKeVy0
今でも見れるだろ当時の
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:11:19.603ID:ZEPLTAAja
ニコニコ呼びVSニコ動呼びで無駄に言い争ってたのが13年前のVIP

2007.8年頃のVIPはニコニコ嫌ってた感じだけどなんだかんだみんな見てたな
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:11:36.217ID:PsDjpWsY0
>>142
ちがう!当時をリアルタイムで生きたかった!!
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:14:03.038ID:PsDjpWsY0
>>143
この作品知らないけど凄いのは伝わる!!!
0148ちょすけ ◆lirqr6DwLQ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:14:12.968ID:u2cBCh540
昔のTwitterと今のTwitterも全然違うな
昔のほうが2chっぽかった
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:14:29.881ID:udG4E6bS0
違法アップロード全盛期で無法地帯
有象無象の動画投稿者
生き残るため目立つためにキチ芸披露するやつが無数にいた
毎日新たな流行りができたりして一年はクソ楽しかったわ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:14:38.730ID:PsDjpWsY0
>>144
嫌ってたのに見てたんだwwwなんか可愛いww
怒られそうだけどww
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:14:55.114ID:+rXD48nL0
>>141
ggrks
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:15:15.691ID:PsDjpWsY0
>>146
おぉ!ニコ厨じゃないけど!
0153ちょすけ ◆lirqr6DwLQ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:15:26.812ID:u2cBCh540
>>147
リトルバスターズな
やっておいて損は感動的な作品だぞ
このころのKeyが全盛期だった
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:15:41.186ID:3sEwAGlR0
VIPにそんなガキがいたのかw
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:16:16.129ID:PsDjpWsY0
>>148
母親に聞いたところ昔のTwitterは独り言つぶやく感じだけど今は情報発信とか商売の場だって言ってた!
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:16:40.299ID:PsDjpWsY0
>>149
毎日楽しそう
0157ちょすけ ◆lirqr6DwLQ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:30.236ID:u2cBCh540
>>155
Twitterクライアントとかアプリが使えなくなったからねぇ
あとパクツイとかも消えた
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:33.952ID:PsDjpWsY0
>>151
分かりました!!
初めて言われた嬉しい…
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:34.817ID:s/nES4g70
オナニーの頻度教えてよ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:03.333ID:+rXD48nL0
>>153
今見たら古臭い
映画でもなんでもそうだけど出てくる身の回りのちょっとした品物が古いし人々の行動もそれを前提にしてるからどうしようもない
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:13.419ID:PsDjpWsY0
>>153
Key?ゲーム?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:20.959ID:rgpe7/Zy0
ニコ生始めてみたいけど、今さら遅いかな?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:41.004ID:PsDjpWsY0
>>154
ガキです!!!
高校生なったしいいかなって!
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:19:12.744ID:PsDjpWsY0
>>157
パクリツイート?あんまり見ないかも!
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:19:26.790ID:PsDjpWsY0
>>159
いやでーす
0166ちょすけ ◆lirqr6DwLQ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:19:35.701ID:u2cBCh540
>>161
ゲームだね
スイッチ版とかPC版とか出てる
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:20:44.644ID:4jexqnFH0
>>149
正にカオス
刺激こそが人間の欲望を掻き立てるのだ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:21:06.393ID:PsDjpWsY0
>>160
へぇ!
レトロを感じられていいかも!
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:21:21.213ID:PsDjpWsY0
>>162
遅くないんじゃない??
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:21:47.082ID:PsDjpWsY0
>>166
そうなんだ!調べてみる!
あわよくばやってみたい!
0171ちょすけ ◆lirqr6DwLQ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:21:53.815ID:u2cBCh540
昔はアニメとかがまだ公式で配信してなかったな
今では公式で生放送したりしてるが
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:22:10.534ID:PsDjpWsY0
>>167
今刺激足りないんだよなぁ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:22:17.663ID:7oKOC/nY0
組曲ニコニコ動画あたりか
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:23:02.970ID:PsDjpWsY0
>>171
リアタイ出来なかったらどうするの?Netflixってまだないんだっけ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:23:14.554ID:PsDjpWsY0
>>173
組曲?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:23:26.915ID:YtX/tVAR0
組曲社長verなら未だに聴いてるな
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:24:56.121ID:siwPUA0Ga
少し楽しくなる動画とかな
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:25:54.922ID:7oKOC/nY0
>>175
その時のニコニコ動画の流行りを全部乗せしたような動画
10分程度だから見てみたらって言いたいけど
当時の流行りを知らんかったらなんだこれってなるだろうな
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:26:45.397ID:JrqgB7ME0
2014の2chでオフ会参加したかった
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:26:57.087ID:PsDjpWsY0
>>178
見てみたいかも!おすすめ?とかってある?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:27:05.842ID:PsDjpWsY0
>>177
楽しくなる?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:27:35.626ID:PsDjpWsY0
>>176
社長?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:27:43.771ID:VZjeFSNo0
全盛期っていつなんだろうな
個人的にはエルシャダイが一番印象に残ってる
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:27:53.225ID:YtX/tVAR0
(今の若い子は組曲知らない世代か)
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:27:57.946ID:PsDjpWsY0
>>179
オフ会楽しそう…今の年齢でもできないの辛いww
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:28:19.570ID:PsDjpWsY0
>>183
エルシャダイが分からない!
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:28:47.040ID:PsDjpWsY0
>>184
(組曲ぜんっぜん知らなかった…聞いたこと無かった…)
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:30:12.909ID:YtX/tVAR0
>>187
とりあえず聴いてこい
話はそれからだ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:30:34.064ID:PsDjpWsY0
>>188
ごめんって
ちゃんと調べてきます
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:30:58.440ID:VZjeFSNo0
まぁこいつはおっさんだし、レス稼ぎたいだけだろ
0193ちょすけ ◆lirqr6DwLQ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:43:25.254ID:u2cBCh540
とりあえず組曲に出てる作品全部に触れてみるといいよ
全部有名な作品だから
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:45:37.956ID:PsDjpWsY0
>>189
>>190
すごかったwwなんかちょいちょい知ってる曲あったし替え歌も面白くてやばいww
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:46:48.320ID:PsDjpWsY0
>>193
そうしてみる!!
昔のやつ漁ってみる!
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:50:15.571ID:+7zJQ+Y00
ニコニコならγからいるぞ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:52:16.898ID:f+p/vTOo0
今はVtuberが流行ってるじゃん
お前もVtuberやれ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:52:45.427ID:PsDjpWsY0
>>196
結構昔からなんだ!すご!
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:53:12.846ID:PsDjpWsY0
>>197
VTuberみたいな声出せない
地声低い、
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:54:12.452ID:aCSW0wXba
猫駆除だぜ~
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:54:15.347ID:2C9eMVe+0
無傷の初期垢持ってる奴は羨ましい
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:54:37.276ID:PsDjpWsY0
>>199
やばww私歩けるか歩けないかくらいじゃない?すごww
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:54:54.943ID:PsDjpWsY0
>>201
猫駆除とはww
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:55:17.446ID:PsDjpWsY0
>>202
アカウントに傷とかあるんだ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:59:45.418ID:e2+K1zx7d
非公開ラピュタとか非公開トトロで爆笑し
ヴェルタースオリジナルやドナルドで宗教を学び
アイマスやボカロや洗濯機の音でシコった
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:03:38.870ID:PsDjpWsY0
>>206
なんかすごそう
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:04:24.490ID:PsDjpWsY0
>>207
最後の1行がどうしても理解できなかった
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:06:31.751ID:XtQwU3WD0
のまのまイェイとか見てたな
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:10:21.334ID:F11rzQK8d
馬犬のポーションだけはずっと覚えてる
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:11:17.825ID:haXD5eST0
きょおこみたいな名前の女とまぐわえた生主が羨ましく思えたことを強烈に覚えてる
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:13:54.225ID:PsDjpWsY0
>>210
マイヤヒーマイヤフー
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:16:28.570ID:VQl643j4p
クリスマスにメタルギアやる人好きだったわ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:17:09.316ID:7oKOC/nY0
のまネコはニコニコが流行る数年前だけどな
フラッシュの頃
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:18:17.585ID:CqF5eLn70
字幕付きのトップギア見てた
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:18:23.804ID:4D9VfeFu0
今もおとわっかとか流行ったから辛うじて楽しめるだろ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:18:57.126ID:PsDjpWsY0
>>211
ただ単にアホくさくて面白いww
0220ツクツクボーシ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:19:15.220ID:HjAEt44c0
ニコニコ全盛期って2007年とかか
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:22:30.340ID:PsDjpWsY0
>>213
生放送中に?
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:22:42.599ID:PsDjpWsY0
>>215
実況者?
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:22:58.629ID:PsDjpWsY0
>>216
フラッシュしらない…
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:23:42.695ID:PsDjpWsY0
>>221
東方厨は分かるww
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:24:12.580ID:4AxCI4V70
ぶっちゃけニコカスとか言ってたけど皆見てたよな
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:26:21.783ID:7oKOC/nY0
βの頃登録して9万番台だけど
vipならもっと番号若いやつ居そうだな
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:29:32.517ID:PsDjpWsY0
>>229
二次創作はキャラ崩壊とかも面白くて好きだったww
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:31:38.700ID:qFLZkpNq0
全盛期がどこかで荒れそう
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:34:58.469ID:OSatFNTu0
ニコニコってhtml対応下の最近でちょっと前までflashじゃなかったっけ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:35:15.795ID:i7DidO/g0
2007年のVIPはよく
ニコニコ>>>>>>>>VIP(笑)
スレばかり立ってたよ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:35:27.891ID:PsDjpWsY0
>>231
たしかに人によって違いそう
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:36:51.576ID:PsDjpWsY0
>>232
全くわからん…
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:37:05.827ID:Ma70ysKW0
ニコニコなんてようつべ寄生サイトで怒られてからは違法サイトになった
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:37:14.835ID:PsDjpWsY0
>>233
そんなことあるんだww
荒れてそうww
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:44:00.788ID:PsDjpWsY0
>>236
違法サイトなったんだ!!
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:45:30.054ID:9Cm4CrQE0
1000度の鉄球シリーズとかレゴで磯野家作ってみたとか蟻戦争とか
ぼーっとみちゃう
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:49:22.894ID:4jexqnFH0
逆に全盛期見てきた古い人間としては
Vより生配信のが面白いんだけどな
多分、画面越しでも人間味があるからなんだろうな
まぁ当時でも他に見るもんないから盛況してた部分あるし
もうV系でずっと流れてくんだろうね
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:53:18.687ID:PsDjpWsY0
>>239
作業系?
ぼーっとみちゃうの分かるww
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:54:03.437ID:Ma70ysKW0
>>238
アニメやドラマの違法うpだらけだったし
訴えられる寸前まで行った
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:54:38.065ID:PsDjpWsY0
>>240
生身で配信しなくていいってリスク?負わなくなったよね
身バレとか顔バレとか?自分で晒さなければ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:55:15.032ID:+rXD48nL0
ゲーム配信者なんかはほとんどどっか行った
有名どころで今でも上げ続けてるのは方向音痴の人くらいかなぁ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:55:29.113ID:PsDjpWsY0
>>243
やばww
そんな荒れてたんだww
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:55:57.803ID:PsDjpWsY0
>>245
wwww
でも本当に長続きしない界隈だよね
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:56:38.413ID:yntx/u+Z0
ニコニコ全盛期ったらどーまんせーまんとかこなああああゆきいいいとかそこらへん?
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:02:10.069ID:4jexqnFH0
基本的には自分本意な配信してた人は消えたよねw
こういう部分でも全てを受け入れて続けてる人はスゴイと思うわ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:07:27.464ID:tyUfJ8ks0
みくみくにしてやんよとかメルトがあった時代は大学生だったな
けいおんみてギターを始めてsupercellをみてDTMを始めて今では立派なソロキャンパーです
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:10:28.831ID:S5hRwEWc0
大抵のアニメ動画で上がってたからな
放映中のアニメから何から全部コメント付きで見れた
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:13:09.898ID:Bt5o43v50
ひろゆきは
アイデアも出さず
これ作ってって
言っただけ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:17:23.823ID:7hUjkqaQ0
全盛期フラッシュ動画やろ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:32:14.976ID:PsDjpWsY0
>>253
気になる
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:33:24.446ID:+rXD48nL0
まるかいててー
3分10円
開国してくださいよォ~

なるほど
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:56:52.801ID:4uQiK39N0
まだβ時代の頃会員が300人くらいしかいなかったが
無法地帯で色んなものがアップされてた
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:01:41.236ID:ppiw4koqa
転勤族の独身で地方在住だったけどニコ動のおかげでたくさん知り合いできたわ
jcjkとかも普通に友達だったのが今考えるとやばいな
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:22:02.475ID:EcbrueaO0
違法アップされてる深夜アニメを朝方に起きてニコニコで見て楽しんでたな
昼頃になると消されてる
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:48:20.644ID:GP+7RZe9p
ひぐらし全話一挙垂れ流しをみんなで見てたのが懐かしい
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 00:13:33.917ID:BOufSa8rd
歩いてたらどこかの店のモニターでウッウーウマウマ流れててそれでニコニコ知ったな
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 01:31:13.807ID:6T2KvZPdd
深夜アニメ瀬戸の花嫁とかぽてまよ皆で見てた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています