X



ZONEとかいうエナドリ美味い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 17:38:08.084ID:Zv11Nz1i0
黒いやつ飲んだけどモンエナ緑みたいで飲みやすい💦
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 17:38:28.882ID:/7vezIlk0
炭酸弱くね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 17:38:33.720ID:d4ewfkIR0
味障一丁!へい、お待ち!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 17:39:11.864ID:IJSYvCRka
あまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 17:39:20.248ID:Zv11Nz1i0
>>2
強すぎないのが飲みやすくて良いな
>>3
黒は普通に美味いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 17:39:34.719ID:xyEbqf/Ha
ドラッグストアでしか売れてないピーチ好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 17:39:41.224ID:Zv11Nz1i0
>>4
運動して疲れてる時に飲むとマジでうまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 17:39:58.500ID:Zv11Nz1i0
>>6
ピーチはモンエナだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 17:40:26.266ID:6cd0frak0
黒はもう少しカフェイン増やして
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 17:42:23.623ID:Zv11Nz1i0
>>9
100辺りだとモンエナより少ないんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 17:47:54.985ID:I/TA+mQQ0
モンエナピンクしか飲まない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 17:51:24.637ID:wbm0qjs50
夏の終わりだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況