誹謗中傷に対する法律って強化されたのにネット上はあいかわらず誹謗中傷とか暴言だらけじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 17:14:33.021ID:j+IOKOupd
効果ないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 17:17:06.619ID:KU/MdG/F0
馬鹿が前に出てくるのが悪いよね(´・ω・`)⎠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 17:25:18.982ID:nQwXMPPgx
直接的な言葉使わずに批評家っぽい文章でいやみったらしく書けばいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 17:26:03.700ID:drQ6hUPTM
>>1
誹謗中傷って違法になるとは限らないので
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 17:26:21.185ID:drQ6hUPTM
誹謗中傷の殆どは合法
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 17:27:04.837ID:tf2M+U9H0
あおり運転もそうじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 18:04:12.140ID:jmOw0fKm0
そもそも面と向かって死ねって言っても刑法には処罰規定がないわけであって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況