X



野良で出会ったAPEX女子とネット上で半年の付き合いだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 16:03:08.108ID:0mHvloyFa
声がめっちゃ可愛い
可愛いだろうから会ってセックスしたいんだけど、
このあとどうすればいいのん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 16:03:50.240ID:fm2tpIXpa
それボイスチェンジャー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 16:03:59.962ID:UhY4xUFor
それ俺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 16:04:25.603ID:oCZHoNma0
オフイベントに誘うのが早い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 16:04:25.731ID:KU/MdG/F0
お前はセックス諦めろって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 16:04:48.904ID:cIPYRLUO0
>>2
ボイチェンは流石にわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 16:05:10.664ID:/fuy+76x0
変な夢もたせてしまってすまん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 16:05:15.980ID:oCZHoNma0
ストリーマーとかのイベントそろそろ復活するだろうし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 16:05:26.677ID:0mHvloyFa
先日のエペイベント誘いたかったけど、俺仕事だったんだよなー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 16:05:51.575ID:fds5fZ0l0
>>9
あーあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 16:06:43.818ID:QaBzdyWN0
夢は夢のまま終わらせた方がいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 16:08:53.872ID:MZQw3LZS0
一夏の夢だったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 16:09:44.540ID:P3bqXOrp0
住んでる地域とかわかってんのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 16:10:02.490ID:fds5fZ0l0
声かわいい=顔も可愛いではないしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 16:10:04.429ID:0mHvloyFa
>>14
嘘でなければ関東にいる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 16:10:48.405ID:UhY4xUFor
仲良くしてるグループで声はかわいいし、性格も悪くない女の子当時は大学生てか大学校の人だったけど、ブスだったからオフ会して現地で無視されたり、会った後LINE切られたって話をよく聞いたけど顔なんだよ結局な
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 16:11:10.546ID:fds5fZ0l0
>>17
ひどすぎるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 16:11:49.308ID:NwcNoT0Y0
声で判断はマジでやめとけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 16:14:00.495ID:oCZHoNma0
ただ最初は二人だとちょっとってなるかもしれんから、そういうときの為の誘える奴もいたほうがいいぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 16:14:13.240ID:YEInFci4d
飲みに誘う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 16:15:16.871ID:XoqIisWl0
最近の女の子って声低めのほうがかわいい子多いよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 16:16:36.551ID:UhY4xUFor
>>18
俺も仲良くしてたから、心苦しかったな
その人もやたら出会い厨するからやめた方がいいとは言ってたんだけど..
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 16:48:43.649ID:9u1AQf3J0
一緒に寝ようって誘え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況