X



天皇殺すって言っても捕まらない理由を教える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 15:28:45.287ID:ERrFJ5aX0
死なないから
多分「強制崩御させる」って言えば捕まる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 15:29:23.902ID:GRvXzq9C0
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 15:29:41.354ID:akofVksC0
通報しとくわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 15:30:04.654ID:ERrFJ5aX0
>>2
神様だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 15:30:07.884ID:HjAEt44c0
あっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 15:30:14.075ID:ROBx8u3np
報道されないだけだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 15:31:45.539ID:ERrFJ5aX0
肉体に神聖が封じられてるだけみたいな設定だった気がする(うろ覚え)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 15:32:22.713ID:H3PcbXIV0
これ通報した方がいい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 15:33:22.676ID:SfJHcn6ka
あーあやっちまったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 15:33:47.668ID:ERrFJ5aX0
>>8
うだうだ言ってないでいけると思うならしろよ
女々しいな
ぱっとして貼る!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 15:35:59.365ID:cIPYRLUO0
>>4
え?明治天皇の時だっけに神様ではない宣言した気がするけどいつの人あなた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:24.677ID:ERrFJ5aX0
>>11
愚民共を慮っただけで本当は神様だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況