X



Twitterの「VIP全滅」とかいうトレンドでみんながVIP板と勘違いしてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 15:17:00.892ID:ogh3QQOr0
みんな勘違いしてるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 15:17:30.676ID:GRvXzq9C0
Twitterなんかやってるのか
0003ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/08/31(水) 15:17:39.234ID:pvB5ESAd0
不吉だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 15:17:52.644ID:lHbadjVNd
いちいち馬鹿ガキの巣の話題持ってこなくていいよネット初心者丸出しのツイカス君^^;
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 15:18:00.937ID:mLLpUNLb0
今ちょうどそれ見て焦って来た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 15:18:04.224ID:sLJG7Y0za
ここも限界集落だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 15:18:47.316ID:akofVksC0
ツイカス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 15:19:01.556ID:WowdX+PId
なんの話よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 15:19:15.286ID:zKg74B1W0
今のVIPが急に潰れてもトレンドに入る程話題にならんだろ
鯖落ち数時間しても殆ど話題に上がらないんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 15:21:18.425ID:NFUxxId40
ここを差し置いてトレンドに乗るとか許されんだろ
全力か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 15:21:45.408ID:pjZhnw7U0
VIPは永遠に不滅です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況