X



仮面ライダーW見終わったけど、これで風都探偵見れんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:41:14.909ID:UZGK99m30
ジョーカーの映画は見た
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:42:06.840ID:UZGK99m30
書籍があるって聞いたけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:43:56.431ID:6+SuTaKC0
U-NEXTでやってるけど今のところ仮面ライダーが基本2話1セットで完結してたのが今のところ3話1セットでテンポ悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:45:16.363ID:N+maPA+BM
そら風都探偵は漫画原作だからな
アニメは見てないけど原作と同じ内容なら
そのまま見て問題ないよ
むしろ原作未見にも割と優しいと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:45:47.832ID:UZGK99m30
>>3
テンポ悪いのか
まぁそこまで問題ではないかな
我慢ならなかったら漫画読めばいいし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:46:29.705ID:WyKt8+g9a
ムービー大戦コアも見とくといい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:46:33.932ID:UZGK99m30
>>4
あ、いやそうじゃなくて、Wが出てくる他の作品も見た方がいいのかって話
別のライダーがメインの映画にも出てくるんでしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:48:33.356ID:5fXNFWnq0
エターナルはどうした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:49:57.854ID:UZGK99m30
>>9
エターナルの映画は見た
主題歌よかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:51:14.389ID:MZQw3LZS0
書籍版はフィリップがサイクロンに変身する
めちゃくちゃ面白いけど見なくても問題ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:52:38.381ID:UZGK99m30
>>11
ジョーカーみたいな感じか
フィリップって主体で変身できるんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:53:17.091ID:PRW/W1WQ0
アクセルの映画も見たほうがいいらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:55:12.924ID:UZGK99m30
>>13
アクセルのもあんのか
見るまでのハードル高すぎだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:56:12.962ID:sxpb0mnR0
エターナルとアクセル見ろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 15:00:16.861ID:UZGK99m30
ムービー大戦コア、アクセル、書籍ね了解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況