X



埼玉でクラクションを鳴らされたからって車に乗っていた自転車を投げつけた奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:25:47.153ID:oziopCOK0
どんな精神状態だったらそんなことするんだよワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:26:09.708ID:Cg9LOz/l0
ダサイタマはそんな土人だらけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:26:49.550ID:UkEgtQri0
チャリは武器にもなるらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:26:52.668ID:TVZNw6ax0
埼玉は東北地方出身者が多いからなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:26:54.547ID:oziopCOK0
土人はまだ人間扱いできるけどありゃ獣以下の行動だろwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:27:05.023ID:D7H+3Si00
ヒートアクション
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:27:23.122ID:+CdCvSZT0
サイコの国さいたま
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:27:37.868ID:jeKkRtZFM
放置自転車が多かったとき酔っ払いがあれ振り回してて暴れてたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:27:52.511ID:1BvFON7ap
車の屋根に自転車積んでる車見るといつか高さ制限考慮せず突っ込んでそうで怖いよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:28:08.667ID:oziopCOK0
車道の真ん中をちんたら走ってたかはプッって警告したくらいじゃないのあれ
プーーーーって威嚇クラクションだったらキレるのもまだ分かるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:00.447ID:nFAj/alH0
こん位全国的に見ればまだ温い方だろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:32:20.059ID:yOSPr9nl0
>>12
え?動画見て喋ってる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:35:17.399ID:7yE6EKVt0
チャリプレイヤーの大半が我が物顔で道遮ってて邪魔です
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:35:26.236ID:PeHAzwFhM
埼玉では普通
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:38:16.497ID:UkEgtQri0
よく見てないけど、商店街的な道?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:38:26.328ID:zKg74B1W0
エビフライぶつけんぞみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況