X



解説系動画「れいむです」「まりさだぜ」←これやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:16:56.766ID:sLvm+lX7M
誰やねん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:17:56.458ID:wzlMeKVF0
おっさん「うぷ主です」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:18:13.290ID:iJLXzz450
ずんだもんなのだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:18:31.574ID:KRP4af7d0
言うほど最近見ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:18:38.227ID:23f/proy0
ショートででたら低評価押してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:19:12.235ID:1wOL0dEE0
あの音聞いてると耳痛くなってくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:19:32.942ID:nbaO+zYl0
毎日観てるから慣れてしまった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:19:37.813ID:J1R76NTvd
なんでこんなスレ定期化すんの?w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:21:03.059ID:1m6I14F5M
宇宙教室は面白くて為になる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:23:55.554ID:jeKkRtZFM
人工音声としては稚拙な部類になってしまったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:23:58.996ID:OW3gmH5r0
魔理沙の1人称が俺だとイラつく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:24:46.567ID:JxBtx70q0
>>11
9割が知らない雑学もオススメ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:24:54.501ID:LMYuJqr/p
霊夢要素も魔理沙要素も無いしな
作ってる側にも何者なのか知らずに紹介させてるの居るんじゃないか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:25:03.953ID:HhWA2NLE0
>>4
最近ずん虐というものを知ってしまった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:26:00.552ID:TWzyHBG+0
「茜ちゃんやでー」「妹の葵です」


よし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:26:12.555ID:VoFId8ANd
ずんだもんとめたんちゃんのコンビすき
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:26:34.010ID:1m6I14F5M
>>16
ちょっと見てくる
事件、事故も好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:26:49.728ID:h7839WGl0
誰ってなんだよ
ゆっくり知らないなら見なくて良いだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 14:28:31.968ID:TWzyHBG+0
元々どっちかというとずん子の方がめたんと関係値有るのにこの組み合わせあんま見ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況