X



車の売却査定したいんだけど、査定依頼したら営業電話めっちゃ来るよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 13:17:27.242ID:26sd8c5z0
査定だけしてもらいたいんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 13:18:15.861ID:MTlEg5H70
電話の何が嫌なの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 13:18:46.229ID:Gdp7HaUm0
何社か行けば問題ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 13:19:05.041ID:26sd8c5z0
>>2
金額だけ知りたいだけなのに営業電話来まくったら煩わしいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 13:19:29.706ID:26sd8c5z0
>>3
後になって何社からも電話来るやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 13:19:38.198ID:VyUmfuAyr
なぜ電話番号を伝える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況