X



お前ら小学生の頃喧嘩で勝てたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 13:08:56.774ID:eKA6wty+0
俺は中原君に一回だけだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 13:09:30.124ID:mfCl+5Ny0
ヘッドロックばっかりになるやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 13:09:35.968ID:HF1btkn4r
覚えてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 13:10:11.094ID:iN4+u4jA0
喧嘩とかしたことないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 13:10:23.553ID:NGA1Do94a
髪の毛引っ張りマンだった
若ハゲになったこいてもうしわけなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 13:10:25.576ID:Bt5o43v50
女の子相手に何度か

(´・ω・`)最低や
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 13:10:51.850ID:vwOrBD6X0
なんか技掛けられてめちゃくちゃ泣いて謝った記憶がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 13:10:55.346ID:CEu2/ejE0
6年生の時に1年生に勝ったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 13:11:07.404ID:okbA/R400
空手習ってたからあんまり負けた記憶がない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 13:11:24.936ID:hMNG3eyF0
ヘッドロックしながら髪引っ張る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 13:11:57.424ID:pjZhnw7U0
無敗
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 13:13:56.350ID:d/4qNU3u0
適当に叩いたらみぞおち入ったらしくて泣いてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 13:14:03.899ID:EMX9dVZ9a
小学生の頃は基本的に体格で勝ってたから相手の頭抑えてフロントチョークするだけ
低学年の頃はバカにしてきたやつに思いっきり石ぶん投げて当てて泣かせた
一回だけまじで顔殴り合ったやつとクソ険悪になってたけどなぜかそいつと中学で親友になった

一つだけ大問題になったので言えないのがある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 13:14:07.115ID:Sz9p4ISb0
小学生の時京都に転校したんやが集団リンチで病院送りにされたは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 13:14:17.127ID:sLfIKYdp0
俺も村田海斗に勝ったわ昔
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 13:15:51.249ID:VKDf2iIea
一回ブチ切れてクラスで一番強い奴に全力攻撃仕掛けたけど普通に耐えられて本当に悲惨なくらいボコボコにされた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 13:17:01.318ID:9yUsCw6TM
ケンカというか
俺兄ちゃんがいるからって言って調子に乗って絡んできた低学年1発顔面殴って病院行ってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 13:19:13.631ID:XE6uXp03x
殴りなんてお互い転校生だったタクミとやりあったくらいで止められて引き分けだよ
そのあとめっちゃ仲良くなった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 13:20:11.577ID:EMX9dVZ9a
ガチで完敗したのが幼馴染で真面目なやつと学校帰りに喧嘩になって(理由忘れた)
その時まで全く知らなかったがそいつ年齢一桁から柔道やってたらしくてものの見事に投げられて脳震盪起こして路上で数分失神してたらしい

そこが俺の柔道リスペクトの始まり
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 13:20:23.775ID:G2NwMTOr0
野呂くんってこボコボコにした
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 13:21:51.584ID:EMX9dVZ9a
おまえらマジでなんも知らない状態で柔道やってるやつに投げられてみ
本気でビビるぞ
「えっ?」の瞬間から記憶が途切れて「俺は弱い…!!」ってなるからマジで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 13:27:38.580ID:Bcdot4G40
小学生に勝ったことならある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 13:29:18.478ID:X/WXcVo4d
石井を石井の母親の前で床ペロさせた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 13:58:50.853ID:Q+/DEYEta
>>22
分かる
抑え込まれて「落ち着け、落ち着け」って
どんなに暴れても脱出出来なかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況