X



女ってなんで、一時的な流行りに飛び付くの?すげえアホっぽいんだけどあれどうにかならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:31:20.173ID:eaKXwdMV0
タピオカにしてもフレーズにしても「バズるwwwバズるwww」とか言ってるの見てたらすげえアホっぽいんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:32:21.734ID:wzlMeKVF0
リコリスとか好きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:32:36.302ID:iN4+u4jA0
学生ならわかるけど

25過ぎてもやってたら
すこしめんどくさいね笑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:33:21.818ID:E9YO3uHU0
🍟になった🐹
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:35:24.894ID:3ccZoL0Ra
女だからとしか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:35:35.319ID:nYMNi5rQp
宗教みたいな安心感があるんだろ多分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:36:00.915ID:+P4X+DwL0
同じアホなら踊ったほうが楽しいんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:41:17.905ID:eaKXwdMV0
>>6
だから女は宗教はまりやすいんだろうな

蒸れてたら安心するのかな

魚かよwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:43:24.710ID:AMsX0Z7ed
女が特にそうってだけで
日本人は男も十分その傾向ある気が
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:47:56.017ID:7XYEJ8fC0
田舎ジャップが東京に来て騒いでるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています