X



統一教会と関わりのある政治家を炙り出して次の選挙までコピペとして貼り続けていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:16:00.457ID:jQMQ3Be3M
それが大切
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:16:16.465ID:4kuaO9D20
お前にそんな力はない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:17:30.503ID:iN4+u4jA0
統一教会だけでなくて

中核とか暴力を肯定してる団体と繋がってる政治家もあげていってね笑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:20:12.861ID:uveNmdria
関係って会ったことあるとか、挨拶したも含まれちゃうから、どうでも良くなっちゃうんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:21:14.251ID:1FGwe+5e0
侮辱罪で訴えられそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:24:59.892ID:iN4+u4jA0
あと
パチンコとかお酒ギャンブル
または思想誘導を得意とするマスゴミなどなどね

個性的な思考をもつ一部のひとが盲信する宗教の被害者より

すでに一般人の生活の一部となってる
家庭や個人の破綻の原因になりがちな団体のほうが
よりたくさんの被害者を出してることから目を背けないでほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況