X



【画像】AKB48の顔面レベルがついにここまで到達!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:27:33.413ID:eJo414c50
↓これだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:28:17.641ID:WZjhd9+v0
ハンコ絵かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:28:37.607ID:vxDNVPYJp
ここから数年後にはAV堕ちって思うと胸が熱くなります
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:28:44.392ID:y5qBpnD00
ゆきりんまだおるん!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:29:02.396ID:vFJ/y5DA0
ちんちんがイライラしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:29:04.591ID:ixKtesca0
髪の色で分けるとかアニメレベルだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:29:06.349ID:BvN3QwA20
柏木ってまだいたんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:29:11.281ID:UzF3Bhrt0
じみおとかいう名前のやついてワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:29:42.290ID:eJo414c50
( ^ω^)お前らぶひぶひっ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:29:49.043ID:mfCl+5Ny0
av落ちってはよく言われるけど
よく考えてみたら落ちるやつそんなにいないんだよな
いることはいるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:29:52.018ID:ewkhLjNE0
化粧で似た顔なのか、選んだやつの好みなのか…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:30:02.960ID:F37Za9dL0
さすがにこのくらいの年齢になるとキラキラネームに歯止めが利かなくなってるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:30:21.577ID:UzF3Bhrt0
後輩からしたら柏木早く辞めろって思ってるだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:30:36.377ID:RFS/pHZ8d
セックス顔
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:30:58.978ID:h2XGC5bA0
鼻にんにくいつまでいるんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:31:45.683ID:97ukLynG0
おっさんて若い女の顔すぐ見分けつかん言うよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:32:29.487ID:72FjhP+b0
臭そうなんよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:33:49.846ID:f6M4AQLLa
ババアがいるやん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:35:15.188ID:BR+Smqsi0
おへそ見せて欲しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:36:10.513ID:I7fev0SCa
>>2
レベル高いな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:38:28.205ID:uikdk7Bxx
最初期はどう見てもブタがいたのにな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:41:01.085ID:Z/wyOXDT0
ゆきりんがおもしろフェイス枠になって悲しい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:47:02.729ID:PYdlJ6X90
そういや最初期が一番酷かったな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:52:14.793ID:r14BTCrG0
AKB系列って坂のグループと違って水着グラビアたくさんやってくれるから好き
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/31(水) 11:53:21.162ID:3447uIUd0
言うて黄金世代も個性的な顔ってだけでそこまで可愛い子ってわけでも無かっただろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:00:59.809ID:GptnyYqwp
単品でみたらakbかavか区別つかんな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:05:33.385ID:USE4fXFx0
クラスにいそうから韓国にいそうに格上げされてる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:09:14.782ID:mL/qS5rRp
柏木由紀悔しそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:10:45.688ID:cSlAcXgcp
柏木由紀31歳かよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:18:16.317ID:mjl0zrFR0
鼻にんにくやらかしたのにまだいるの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:39:18.742ID:0N8lQhI/0
何でもう落ち目のグループに入ろうと思うんだろう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:41:04.470ID:bzM+vVjQ0
柏木由紀にはまだまだ続けてほしい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:42:59.653ID:RD/90+N6r
柏木って何歳なん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 12:44:45.084ID:qfgWKYRqa
ババアいてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況