X



Twitter「極上アイス手押ししてます✨」「闇バイト都内日給五万〜タタキ、運び等です!」「17歳ゴム有ホ別3.5」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:58:31.286ID:Q5q2kGzA0
こいつら何で捕まるとまでは行かなくても凍結されないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:59:12.072ID:F0cEqer90
世も末だなw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:00:05.476ID:6dcQZ2vja
手が回らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:01:10.315ID:rVG1eFCPM
本当にただのアイスかもしれないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:01:19.813ID:J2m3RjTFd
タタキだけわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:01:32.767ID:DLIf8CZXd
>>5
強盗
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:02:14.645ID:OTaB7ZA00
アイスはなんなのなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:02:31.638ID:EPdAQjQu0
おー、美味しそうだなぁ極上アイス🍨って思ったけど次の日バイトからジャバだと気付いたから本当に極上アイスと思う人多そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:02:41.213ID:H3PcbXIV0
>>8
確か麻薬
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:03:03.980ID:Q5q2kGzA0
>>5
強盗 最近だと麻薬の売人が手押し現場で襲われるケースが多い
犯罪者が犯罪者から奪う構図
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:03:06.720ID:EPdAQjQu0
>>9
誤字だらけや…最近誤字だらけになってまう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:03:10.485ID:jFWga6I00
>>8
覚醒剤
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:04:17.769ID:fsE++POmM
>>3
背景画像を無臭にしただけで垢が凍結されたぞ
一切ツイートリツイートしてなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:04:49.427ID:hifXeODlr
タタキて強盗だっけ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:05:47.759ID:n/O16Icud
>>16
ほんの少し上のレスすら読めないの?
ネット初心者なの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:05:51.052ID:6dcQZ2vja
>>15
それはAIが自動でやってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:06:17.260ID:ay5SKo+/0
Twitterさんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:08:28.127ID:9PF0wui4a
>>17
いちいち読まねーよハゲ。そんなん人によるだろ。だからお前はハゲ童貞なんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:08:48.292ID:SwmfDUI6a
でもめちゃくちゃ高いアイスってどんだけ美味しいんだよって気になるよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:09:05.176ID:rodyza8x0
何件か捕まえてもいたちごっこだしな
末端捕まえても大元が捕まらない以上どうしようもない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:11:03.137ID:fsE++POmM
>>18
マジか、背景は無臭画像止めてメールで解除求めたがダメって言われた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:11:38.353ID:KiITixej0
極上のアイスクリームをドライアイスで保冷した手押し車で路上販売してるかもしれないだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:14:47.895ID:6dcQZ2vja
まぁ、田舎だと普通のアイスクリーム手押しが希にいるからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:15:34.202ID:D0gRokFua
本当のアイス屋で日給5万なら俺も働きたいわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:15:35.487ID:TkdSuRvQ0
>>25
遠目に見てとか
試しに囮捜査で買われて大丈夫だと判断されたら
いつまでも来なさそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:34:14.042ID:EPdAQjQu0
>>28
メンタリストDAIGOに売らせれば囮警察か否か判断できるから荒稼ぎできるね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:44:50.676ID:J2m3RjTFd
アイスは殺し屋1で極上のスノーホワイトだぜとかいってたからわかったんだけどな
タタキ教えてくれてありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況