X



美樹さやか「剣で戦います」佐倉杏子「槍で戦います」←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:51:20.288ID:xmkSI33Tp
いうほど魔法少女か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:52:19.957ID:cQTPkmWQ0
物理で戦うのが殆どだからへーきへーき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:52:46.839ID:mW3Mo3+L0
いやーほならね
魔法使わずに早着替えと剣出してみろって話でしょ
私はそう言いたいですけども
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:52:47.799ID:lm2Yeif70
続編連中よりいいでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:53:06.817ID:0rQMchYW0
魔法で戦ってるのまどかとマミさんくらい?
補助回復魔法しか使えなくて武器が実物とかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:53:16.989ID:aOdHoW4rM
魔法って色々あるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:54:13.054ID:4U960Hb/p
魔法剣的なやつじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:55:37.738ID:NmbiK7gU0
魔法使いキャラ代表みたいなツラしてるガンダルフも剣振り回して戦うし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:55:57.354ID:ytzqmWMI0
空間から無尽蔵に剣生成することが魔法じゃないなら一体なんなのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:56:17.016ID:ZMRpdpARa
武器+魔法がいまのベタだよな

杖や箒のみとかあんまり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:57:47.028ID:e68BnY9na
マジカルトマホーク
マジカルタンクローリー
マジカルクレイモア

魔法だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:01:30.156ID:ewkhLjNE0
>>11
イナズマイレブンとかテニヌの方が魔法バトルっぽい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:08:06.438ID:TxBLy6Gr0
>>5
マミさんって何気に作中で一番魔法少女してるよな
必殺技もあるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:15:21.594ID:YrvWtR7R0
カポエラも魔術とか言って身体クネクネさせながら蹴るだけだし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:21:06.153ID:sxmeMMiZ0
モンハンの影響だっけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:21:32.499ID:hifXeODlr
ほむら→時止めます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況