X



いよいよスニーカーブームも終わりだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:46:34.039ID:FAk6Tzf90
全然だめ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:47:06.179ID:bCuloVpPa
そんなブームあったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:47:36.500ID:pjZhnw7U0
上履きブーム来い…!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:49:27.671ID:FAk6Tzf90
>>2
さすがにうとすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:49:53.312ID:O6nB2PYs0
スニーカーはブームではなくて完全に定着しただけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:51:07.933ID:uvQ8axC+0
>>5
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:51:18.286ID:/G0rfFz20
すまん、"STEPN"って知ってる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:52:45.069ID:pD2RpyDS0
それで在庫まわってくるならどんどん下火になってほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:11:32.358ID:qlgPZ3A50
ハイテク → ダッドスニーカー と来て今はクラシック系が人気か
クラシックが流行ると同時にカジュアル系革靴も流行りだすのがセオリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況