X



オモロー🤣な異世界ファンタジーなろう小説ないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:29:03.695ID:ebbYJ02Sa
アニメ化してないやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:29:26.805ID:cQTPkmWQ0
こちらアリの王国です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:29:36.943ID:z9HmhtZVp
お前の知能レベルは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:32:07.370ID:OTaB7ZA00
ありませんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:32:40.220ID:oKkfCN+D0
おもろかったらアニメ化される
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:33:28.781ID:6dcQZ2vja
漫画化までなら日本国
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:34:36.271ID:ebbYJ02Sa
アリの話?
人間の物語で頼む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:35:16.388ID:ebbYJ02Sa
>>5
8割位ゴミがアニメ化されてるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:36:45.553ID:ebbYJ02Sa
検索してもでてこないけど
お前ら異世界から来たの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:40:54.322ID:ebbYJ02Sa
>>10
した2つ読んでみるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:41:34.721ID:ebbYJ02Sa
できれば男主人公
ダンジョンじゃなくて広大なファンタジー世界を冒険
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:42:09.378ID:ebbYJ02Sa
ステータスオープン、チート、ハーレムはどっちでもいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:42:45.670ID:cQTPkmWQ0
>>11
選り好みせず全部目を通せ(ºωº)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:44:48.151ID:ebbYJ02Sa
>>14
した2つがオモローだったらよんでもいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:46:34.037ID:cQTPkmWQ0
>>12
なろう異世界冒険物でアニメ化無しは殆ど知らん。なろう以外なら何個か心当たりはある
・パンの国は近づいた!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:47:23.260ID:ebbYJ02Sa
ちなみに田中のアトリエが好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:47:52.708ID:ebbYJ02Sa
あと異世界×メシみたいなのは大嫌い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:49:02.817ID:cQTPkmWQ0
>>18
一つも紹介してないから安心して見ろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:50:08.485ID:ebbYJ02Sa
じゃあよんでみる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 10:10:20.939ID:sGYUrmfwp
知能レベルは合わせた方がいいぞ
>>1はレスからIQの低さが滲み出てるからあんまり難しいのはお勧めしない
IQが20違うと価値観が違うし話通じないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況