X



【画像】Twitter民さん、兄弟が若くして死にTwitterにてご報告wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:40:40.676ID:k+UvHenId
いやは?は?は?人が死んでんだよ?
馬鹿なの?お前は命の重みを何一つわかっちゃいない
最後とか臭すぎるしめちゃくちゃきついよ?もう一度言うが人が死んでるんだもう帰ってこないんだ
https://i.imgur.com/vpRHfKQ.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:41:50.897ID:Onb2tiYt0
いいね!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:41:53.761ID:LP4Segeza
うはー他人の不幸で飯が美味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:42:00.878ID:rVSBHHkH0
親族がスレ立て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:42:09.719ID:7vIKBtKA0
嘘松じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:42:16.331ID:lLquMyUh0
身内に「お亡くなりになりました」って言葉使うとかアホじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:43:12.100ID:ha8/mcXH0
嘘つきやろう死ね
本当だとしても人の死でいいね稼ぎとか人間として終わってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:43:33.440ID:moaJcCEv0
サグメのラスワってなんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:43:53.298ID:7AXt3jmC0
心肺停止してお亡くなりとか頭悪すぎるんだけど学生君の嘘松かな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:44:10.002ID:xbiA8WvZ0
いいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:44:20.682ID:IkU4bOIh0
嘘松
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:44:40.265ID:Qxb+8BI30
友達が死んだり親が死んだりした時もツイートはいつも通りだったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:44:44.335ID:7z8vJbHk0
マジで辛い時vipにスレ立て報告したくなったからまあわかる
スレ立てすることで自分の中でそんなに大事じゃないって風にして消化したいって心理だと思うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:46:36.706ID:NTVITV9H0
>>8
まじでこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:46:38.185ID:JnLIFuZHM
>>8
多分「言挙げの還矢」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:47:19.432ID:wfoH+fJTd
>>13
それはまだ理解が及ぶ
ただゴリゴリのネット用語でこれってどうなの?最後笑い話風に終わらせてるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:48:27.972ID:6iKKsMY3M
兄が死んでいいね稼げる~
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:48:45.939ID:Ase3tB4N0
嘘松定期
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:49:14.053ID:O+sNXbtld
ハトポッポ組って名前がもう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:49:57.829ID:khqiMTAe0
>>16
言うほど笑い話風か?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:50:22.078ID:xAUkNQ5t0
ツイートみたらこいつの兄と交流あるアカウントからお悔やみの返信が来てたから本当なのかもしれない
本当だったらなおさらひどいんだけどな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:51:20.751ID:0N8lQhI/0
せや!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:52:23.917ID:a19eHmfTd
>>20
笑い話っつーかさ
ネタじゃん?話し方がもうさ
これから先何をしようと絶対に会えないんだよ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:52:25.569ID:so2BD6sya
サグメのガチャってだいぶ前だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:53:49.224ID:NTVITV9H0
>>21
ジジババの世代が乱高下してた世代か…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:54:14.641ID:exDchl8b0
兄弟が亡くなった悲しさをいいねの喜びで埋めてるんだろうな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:55:52.191ID:9nyuGEX70
みんなしぬ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 08:03:50.458ID:9SmTvPmIM
とほう?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 08:14:27.525ID:uNlkzLJ00
>>24
そういう感情は葬儀の間に整理できるもんだ
遺体焼却した後の昼食とかこんな会話してそうだし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 08:16:42.504ID:lkdHWkoE0
兄貴が死んで悲しい😢😿
そうだ!スレ立てよう!😄😸
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 08:16:47.757ID:tqlRWtNRM
いいね数多いけど有名な人なの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 08:29:59.562ID:rVSBHHkH0
>>33
1000近いフォロワーとインパクトある内容なら1万くらいは普通に行く
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 08:30:53.060ID:+xl3LJNC0
いや、ほっとけよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 08:31:09.884ID:gn50JNTv0
ある程度フォロワーのいるアイドルかなんかなんでしょ
日々のお気持ち表明やら出来事報告は義務みたいなもんだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:02:49.583ID:+CJ8kEFC0
サグメのラスワ??
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 09:04:59.004ID:x+9+TDcW0
「台本です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況