X



41歳おじさん久しぶりに好きな子出来た、恋愛してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:47:26.245ID:f5F+2WQKd
学生に戻った気分
甘酸っぱい恋愛をしようじゃありませんか😤
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:49:47.205ID:807Tkuz9a
いいね いくつになっても人を愛することは素敵なことよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:50:39.540ID:f5F+2WQKd
>>2
21歳の子に恋をした 
君に夢中なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:50:48.569ID:8eup7OcW0
いや、気持ち悪いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:51:28.896ID:vjvDZaLq0

無理だって現実味ろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:53:20.304ID:6omGTIc00
下手したら娘の年齢でもおかしくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:58:44.004ID:khqiMTAe0
体目当てだろ気持ち悪いなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:00:23.246ID:/XJJrKQW0
>>3
うわぁ・・・
犯罪に走らないようにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:04:25.337ID:QaBzdyWN0
事件発生の予感
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:05:58.475ID:i+pQHSsW0
お、おう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:07:49.628ID:8Aacp2Oq0
50と30ならまだわかるんだけど
相手が20代前半だと何でこんなに気持ち悪いんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:08:05.526ID:GpqgS22M0
20年上のBBAに迫られたら蹴り飛ばしたくなるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:09:32.560ID:9OyxGUcia
年収によっては許される
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:12:16.150ID:l9rFEbc80
犯罪だけはやめておけよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:15:12.784ID:l8Itlqpp0
44歳で20歳の子と付き合った

別れたけど、未だに会社一緒(笑)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:31:31.472ID:gmvzwFDq0
俺なんか10歳前後の女の子といちゃらぶ純愛したいが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況