X



LGBTドラえもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 05:51:39.221ID:bLWF1/Ju0
スネ夫「この夏休みはさ、ハワイで沢山の美少年はべらかせて贅沢三昧さ!」

のび太「いいなあ~」

しずか(女装しているが男)「いいわね~」

バイアン「お~れ~はバイア~ン♪バーイセクシャ~ル♪」

スネ夫「げげっ!バイアンが来た!」

バイアン「よう、楽しそうな話してんじゃねえか、とりあえずケツもませろやスネ夫!のび太!」

スネ夫&のび太「やめてよバイア~ン」

しずか「やめなさいよ」

バイアン「あ!のび太が逃げやがった!待てーーーー!!」

のび太「ひどいやバイアンのやつ!ドラえもんの四次元ポケットで道具を出してやっつけてやる!」

ガシッ!

バイアン「四次元ポケットはお前も持ってるだろ?」

のび太「あ…あああああああああ…!!!!」

バイアン「それはお前のケツさ!!!!」

のび太「アッーーーーーーー!!!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 05:52:26.743ID:JnLIFuZHM
ホモでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 05:53:03.618ID:1HJ/j6aC0
なにが面白かったのか説明してほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 05:54:25.194ID:mASS6RAK0
セクシャル知識が浅すぎてただのゲイの集まりになってる
馬鹿な小学生なら笑うかもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 05:56:33.228ID:ESNDtQUn0
>>3
これで笑ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:01:07.254ID:bLWF1/Ju0
お~れ~はバイア~ン♪バーイセクシャ~ル♪

って歌を思いついて聴いてほしかったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況