X



イラストレーター、本の挿絵描く人←こいつらいる?生きてる価値ないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 05:38:02.898ID:DcGmXFQu0
今はAIがやってくれるんだしさあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 05:38:39.091ID:GRvXzq9C0
俺は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 05:40:55.452ID:p8ANUUfq0
お前は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 05:42:48.052ID:GIBkFgsw0
多分エロ、グロ、女性差別、反LGBT絵を
AI作らせるのは世界的に禁止されるだろうから
それらを手で描く絵師だけ生き残るだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 05:44:54.493ID:4TIns8qha
むしろその辺いないとその本を手に取ることすらないんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 05:47:16.357ID:aD4ca8Uw0
やっぱりその人にしか描けない雰囲気ってあるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 05:50:03.969ID:EQPWOIfx0
では作例をどうぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 05:50:46.649ID:A2HIcBCp0
マジで人間要らなくなるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 05:53:26.164ID:DcGmXFQu0
>>6
AIなら自由自在定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:01:22.270ID:GuAHKAtP0
表紙でやたら抽象的な絵を描く人とかマジでお払い箱になると思う
武政諒とかも多分かなりやばい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:37:22.288ID:HUGLBqJa0
ネームバリューってあるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況