X



こっそりバレないように妄想代理人のラスト2話見ます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 05:31:38.690ID:liLUgeIV0
大詰め
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 05:32:23.402ID:liLUgeIV0
11話の夢告
そも 獅子奮迅のユニコーン 数多群がる人形と賢者の声に導かれ
月の麓で古えの 剣手に入れペガサスに
誰が呼んだか聖戦士 昔はいい子だったのに さて…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 05:33:25.941ID:liLUgeIV0
語ってはならない 考えてはならない
想像が彼を育んでいく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 05:33:43.993ID:p8ANUUfq0
少年バットはミーム汚染だと思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 05:34:11.350ID:liLUgeIV0
ユニコーン→馬庭さん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 05:37:43.043ID:liLUgeIV0
>>4
心労で倒れたり自傷行為をした事件が全部「少年バットがやった」と噂されてどんどん少年バットが増えてくように思えるけど実際はそんなものいないってことかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 05:38:33.936ID:liLUgeIV0
うさぎとダンス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 05:40:29.980ID:liLUgeIV0
同じと言ったんです
あの眠そうな目をした犬(マロミ)と
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 05:41:13.886ID:YU9vPSm80
昨日スレ立ててたやつ?
一気見したのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 05:42:38.427ID:liLUgeIV0
>>9
そうです!面白い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 05:43:24.803ID:liLUgeIV0
少年バットもマロミも鷺が作り出した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 05:44:43.689ID:liLUgeIV0
えぇ!?ー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 05:44:55.480ID:YU9vPSm80
>>10
マジかぁ
期待はずれだったって思うのはまた俺だけだった…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 05:47:16.777ID:liLUgeIV0
>>13
2話がピークって言ってた人かな?
自分はかなり楽しんでるお
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 05:47:55.451ID:liLUgeIV0
マロミは月子の飼い犬
そして10年前に月子は通り魔に襲われてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 05:50:45.085ID:liLUgeIV0
えぇ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 05:53:09.861ID:liLUgeIV0
馬庭にはバットが聖剣に
10年前の事件も月子の狂言
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 05:55:36.224ID:liLUgeIV0
まやかしを知るものがまやかしを屠るために手にした古の剣だ!
神妙にお縄を頂戴しろ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 05:57:31.504ID:GuAHKAtP0
都市伝説が具現化しましたwwwwwを面白くしたらこうなるの見本
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:01:39.368ID:liLUgeIV0
智美って吉野智美さんから取ってるのかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:02:00.427ID:YU9vPSm80
なんか楽しそうだな
もう1回見直してみようかな…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:03:37.716ID:liLUgeIV0
そも ついに現る漆黒の闇にのまるる人の業
赤き血潮の煉獄の 源に聞く鳴き声は
あの日の永遠の惜別か 黄金の靴の産声か
夢幻泡影の最終回。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:04:04.322ID:liLUgeIV0
>>21
今見ても面白い!はず!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:04:56.387ID:liLUgeIV0
12話の最後で少年バット関係者みんな出てくるのワクワク感すごい
最後どうなるんだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:08:40.707ID:liLUgeIV0
マイルドセブンじゃなかった?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:10:15.360ID:liLUgeIV0
あの日、月子は自らの過失でマロミを…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:12:35.771ID:liLUgeIV0
今思い出した
1話の「ただいま」って10年前ぶりだねって意味か
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:14:16.286ID:liLUgeIV0
その場凌ぎの救いなどまやかしに過ぎん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:15:57.225ID:liLUgeIV0
その居場所がねえって現実こそが俺の居場所なんだ!!!!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:29:06.560ID:liLUgeIV0
いやいやいや最後怖すぎる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:33:07.802ID:liLUgeIV0
月子の狂言に始まり、噂が噂を呼ぶようにいろんな事件が少年バットのものとされた
一方でその不安を和らげてくれるのがマロミ
マロミがいなくなったせいで不安の拠り所がなくなって爆発し街を飲み込んだ
「まるで戦後じゃないか」は情報は人も街も潰せる戦争と同じくらい怖いものという意味?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:35:32.534ID:liLUgeIV0
このお話全体がおじいちゃんの見ていた夢
という馬庭の夢
という誰かの夢…
っていう無限ループ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:38:28.202ID:yqWeQqqO0
唯一見るのが苦痛だったアニメ
本当に中身がない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:43:32.002ID:liLUgeIV0
>>34
本当面白い
物語の大筋もそうだけど演出とか各話の構成もすごい
でも存命だったら昨今の規制規制批判批判の世の中で表現に苦しんでたような気もする
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:47:45.150ID:liLUgeIV0
枝葉の話かもしれないけど個人的には「夢告」が面白かった
初見で聞いてもなんのことかわからないけど見た後だとちゃんとあらすじになってるっていう予告すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況