X



暇人なのに教養もないやつってなんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 04:43:20.684ID:2bWf0QNC0
暇な時間で教養を身につけろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 04:43:53.131ID:cLrhDLSy0
教養ってなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 04:44:20.177ID:uPiaIbtTd
今日用事あるから無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 04:45:15.898ID:LtN7ZT450
本読んだら絵描きじゃなくなっちゃうじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 04:50:43.851ID:iKE5eGZn0
>>2
ラテン語読めたり、漢詩書けたり、ゲーテが云々とか言えたり、聖書やシェイクスピアや論語や万葉集から空で引用できたり、ピアノ弾けたり、油絵描けたりしたら教養ありそうなイメージある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 04:52:03.294ID:807Tkuz9a
なんなんってなんなん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 04:52:53.604ID:bpf9wrEE0
すまん外事なんや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 04:53:42.908ID:rEtcLCBLa
教養はいつ身につけるべきなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況