X



金正恩ってすごくね?まだ40にもなってないのに国家元首やってんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:48:24.378ID:9KHm4+v1a
すげーよ
責任に耐えきれない
0002𝐙𝐀𝐑𝐀🐙
垢版 |
2022/08/31(水) 03:49:14.388ID:vghDC2kz0
なーに言ってんの
ダライ・ラマなんて5歳からダライ・ラマだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:49:26.930ID:951bea3J0
でも言えば何でも手に入る生活してんだよ
羨ましくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:50:09.485ID:iKE5eGZn0
後漢の霊帝は即位時8歳5ヶ月だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:50:33.837ID:9KHm4+v1a
>>3
引きこもって5chやら同人エロゲやら出来ねえ生活に何の意味があるのか
視察やら書類の処理やらで自分の時間が潰されてしまう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:51:07.774ID:iKE5eGZn0
>>7
それはそう

あと霊帝じゃなくて献帝だったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:51:32.211ID:951bea3J0
>>6
ほとんど丸投げじゃね
視察で若いチャンネーとイチャイチャする仕事だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:52:27.493ID:rRL93uPga
喜び組をひとりくらい分けてほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:52:32.029ID:liLUgeIV0
ここまで俺たちの溥儀なし VIP終わったな
0012𝐙𝐀𝐑𝐀🐙
垢版 |
2022/08/31(水) 03:52:53.454ID:vghDC2kz0
愛新覚羅溥儀ラストエンペラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています