X



おんJから来たンゴwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:03:42.516ID:5TOTxlwTp
よろしくンゴメンス2期~wwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:04:13.467ID:5TOTxlwTp
おんJに書き込み数ボロ負けのビッカスさん元気~?^^
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:06:09.449ID:2H9pXLll0
おーぷん!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:07:25.012ID:5TOTxlwTp
本家G以外虫の息でクッソワロタwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:14:32.505ID:ogQeETb3p
>>5
先におんJで煽ってきたのはオタクのガイジですよ。
巣から出ないようにしっかりしつけしといてね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:18:00.705ID:MniT5ukD0
>>6 同じことしてる時点でwww
っていうか喧嘩の売り方もこんなしょうもないようじゃあおんjのレベルが知れる知れるwww
近頃よく見るレスバとかに憧れちゃったまとめキッズさんかな?さっさとおねんねしないとだめでちゅよ~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:20:54.844ID:uOAmLr0xp
>>7
VIPのおじいちゃんごめんね!
二度とこないよ😂
0009𝐙𝐀𝐑𝐀🐙
垢版 |
2022/08/31(水) 03:21:19.019ID:vghDC2kz0
さとるがこのスレ見て泣いてるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:24:24.698ID:uOAmLr0xp
>>9
すまんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況