X



ガーシー否定してる奴らって、つまり金持ちや上級国民は何やっても能力あんだから俺ら下級国民は指咥えてみてろって言いたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 02:52:14.070ID:z6ZnZgI30
興味ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 02:52:33.435ID:XQbIfyqG0
ネット工作員だろ
そういうバイトがあるってだけで
普通の社会人がそんなことしてる暇あるわけねー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 02:52:42.407ID:WG3utuvB0
国会議員になったならしっかり働いてくれと言いたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 02:53:53.936ID:MuFGImcP0
芸能人のエロ事情とか興味ないし国会で何やるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 02:58:56.376ID:XrZLCsLi0
ただの芸能人のチクリ野郎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 02:59:48.091ID:MuFGImcP0
>>6
当時は自分も参加してた訳じゃん

自分が捕まって離れていったやつに逆恨みして晒すとかクズでしょwそもそもじゃぁ証拠張貼って聞かれたら答えられないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 02:59:54.014ID:nXqXnMCdM
暴露したいだけなら週刊文春にでも売りこんどけよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:00:00.356ID:tZ7uSiUB0
(´・ω・)いや、あてがったのお前だろ?って話
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:00:05.098ID:0rSW16Fj0
揉み消されてる事件とかの真相を暴露してくれたら推すけどな
プチエンジェルとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:00:48.501ID:tZ7uSiUB0
寝てる議員起こしたる!って言ってた癖に日本にも来れないw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:01:21.543ID:dgkn8U4sa
議員になったならちゃんと国会出てくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:03:14.599ID:jmxaKgSN0
>>6
そうか?
人は誰だって悪いところもある
犯罪じゃないのに晒す必要あるか?
そいつの周りだけが知っといてそいつの周りで解決してるならそれでよくね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:03:31.681ID:XQbIfyqG0
国会はリモートで良いだろ
なんで出席しなきゃならないのか説明がないぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:06:23.656ID:dgkn8U4sa
来りゃいい話でなぜ特例でリモート対応しなきゃならんのか
逮捕の恐れなんか自業自得なんだし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:06:48.627ID:jmxaKgSN0
>>17
犯罪なら警察に行けばいいのでは
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:08:25.556ID:XQbIfyqG0
>>18

出席しなきゃならない理由を聞いてるんだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:08:47.566ID:GuAHKAtP0
エロ事情とかじゃなく裏取りありで汚職だの利権だの暴露してくれたら手のひら返して応援するけどさぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:10:15.968ID:dgkn8U4sa
>>20
税金で給料もらってる奴が出勤しなけりゃムカつくだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:10:56.413ID:XQbIfyqG0
>>23
リモートで出たら良いだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:14:48.177ID:dgkn8U4sa
>>24
その設備と仕組みづくりは税金でやるんか?
来ない理由とリモートでやる理由が釣り合わん
やむ終えない理由がなきゃこいや
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:15:40.622ID:XQbIfyqG0
>>25
パソコン置くだけだろ
そんなのNHK党がやる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:18:15.885ID:tZ7uSiUB0
ガーシーは欠席する理由が弱すぎる
他に手段があるってのは理由にならない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:18:42.107ID:XQbIfyqG0
>>27
リモートで出るって言ってんじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:19:36.611ID:dgkn8U4sa
>>26
マジか
ツッコミもだるいわ
それやってテレビ中継の視聴者と何が違うんだ?
暴露以外に国会質問とかやらんの?
まあ寝るわ
おやすみなさい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:19:53.455ID:tZ7uSiUB0
だーかーらー
欠席する理由を聞いてるんだっつの
分かんねえヤツだなあ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:20:09.026ID:XQbIfyqG0
>>29
リモートで国会質問すれば良いだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:20:47.007ID:XQbIfyqG0
>>30
欠席なんてしないって
リモートで出席するって
NHK党が責任もってパソコンを置くから大丈夫
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:20:53.842ID:tZ7uSiUB0
来れない理由な
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:21:18.137ID:XQbIfyqG0
>>33
行くって言ってんの
リモートで
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:21:42.107ID:tZ7uSiUB0
それは行くとは言わない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:22:21.391ID:XQbIfyqG0
>>35
じゃあ今リモートで仕事してる人は出席してないんですか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:23:01.393ID:tZ7uSiUB0
オッケー出してるところはオッケー
国会は出してないからダメ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:23:39.514ID:XQbIfyqG0
>>38
うるさいですね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:23:52.791ID:tZ7uSiUB0
お前がな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:24:25.280ID:tZ7uSiUB0
また勝ってしまったか・・・
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:24:43.712ID:dgkn8U4sa
>>31
来れば良いだろ
リモートない職場なんだから駄々こねないで欲しいわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:24:44.985ID:XQbIfyqG0
>>40
リモートで出るって言ってんだから納得した方が良いよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:25:29.578ID:XQbIfyqG0
>>42
不当逮捕されたらどうするの
そんな危険なことはさせられませんね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:27:31.694ID:dgkn8U4sa
>>44
不当逮捕?通常逮捕なら裁判所が令状出さなきゃ逮捕されないでしょ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:28:40.034ID:XQbIfyqG0
>>45
令状なんてすぐに出るから
帰国したらすぐに出す
信用が無いんだよ信用が
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:30:47.055ID:dgkn8U4sa
>>46
意味不明
犯罪構成要件を具備した犯罪事実がなきゃ出ないでしょ
無実なら大丈夫だろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:32:15.497ID:XQbIfyqG0
>>47
詐欺の被害者とはすでに和解してる
ところが警察は和解書を受け取らない

だから無理やり犯罪にできる
和解が完了してるのに、警察が和解を認めないことでね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:34:52.577ID:qDCiBugKa
いや非親告罪だしそりゃそうでしょ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:35:00.485ID:qDCiBugKa
いや非親告罪だしそりゃそうでしょ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:36:49.270ID:XQbIfyqG0
>>49
当人同士は和解してるのに
他の人が罪を許せないとか
法の不整備である
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:39:42.053ID:UlLnhBCPa
>>51
じゃあ頑張って刑事訴訟法と刑法を改正しなきゃだね
今のところは現行法は守らなきゃだな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:40:57.923ID:XQbIfyqG0
>>52
お前と違ってガーシーは国会議員なので改正について関われる
一緒にするなよ
なめてんだろ?お前と同じだと思ったか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:44:27.245ID:ttXrHPHya
>>53
舐めてるかは知らんが法の遡及処罰は出来んからな
現時点でどうかって話
どうするかは本人次第でしょ
個人的にはちゃんと国会出てほしいだけ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:45:32.148ID:n40o/UKra
逮捕されそうだから国外逃亡してますN党はガーシーを全面支援しますじゃあな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:45:46.988ID:XQbIfyqG0
>>54
まぁリモートで出席するから心配すんな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:48:00.955ID:wTGseWFqa
>>55
ちゃんと捜査に協力して説明しますならよかったのにな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:49:04.712ID:wTGseWFqa
>>56
まあいいや
支持者ってこんな感じって知れたわ
サンキューな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:50:30.616ID:XQbIfyqG0
>>58
リモートで出席します
それは信念であり正義だから曲げられないよ
揺るがないね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:52:32.065ID:fM/ruBAEa
うーん、みんな引っかかってるのは逮捕から逃げてる点だと思うけど
リモートは出来るといいね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:52:49.832ID:exDchl8b0
>>3
これ見事なブーメランだなおそれいったわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:53:49.436ID:XQbIfyqG0
>>60
被害者と和解が済んでるから
それでも逮捕させたいのは悪意なんですよ
君はまだ子供だから悪意を知らんのです
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:55:17.622ID:sbyvU1PJa
>>62
そうなんだ…大変だね…
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 03:56:21.295ID:XQbIfyqG0
>>63
リモートで出席します
被害者とは和解してます

これで話は終わってるのに悪意のせいでおかしくなっています
キミが大人になるころにはこんな悪意を許してはいけません
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 04:00:09.264ID:XQbIfyqG0
>>65
他の新人議員は何の仕事をしてるのでしょうか
そもそも国会議員とは仕事しなくても給料がもらえるのではないですか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 04:01:02.022ID:K2O/V3RQa
ガチなんだねぇ
ちなみに誰であれ詐欺は被害者の親告なしに成立するからそこは間違えないようにね
何を信じるかは自由だけどね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 04:02:16.015ID:XQbIfyqG0
>>67
それ非親告罪というんだよ
知らなかったかな
子供は難しい言葉を使わないからすぐに子供だとバレるね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 04:06:42.918ID:cOmcQu7Ea
>>68
ID変わったけどさっき書いたからね
でも意味は理解自体はしてるんだね
悪意とか言ってるから知らないのかと思った
わかってるなら安心したわ
後は信条は自由だから頑張りな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 04:07:32.513ID:XQbIfyqG0
>>69
ID変えてるんだ
汚いねえ

悪意ってのは知ってるて意味だけど
何の資格を勉強してるの?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 04:11:47.166ID:MqHHqJ8ba
>>70
IDは何故か変わった
法律の仕組みの問題に悪意の有無は存在しない
必要な資格はある
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 04:15:01.034ID:XQbIfyqG0
>>71
>法律の仕組みの問題に悪意の有無は存在しない

何言ってるかわからないよ

>必要な資格はある

こういう言い方をする人の資格は3級である

3級レベルの資格でよく偉そうな口の利き方が出来たもんだな?ええ?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 04:17:31.991ID:cDYUsrRDa
>>72
わかんないならいいや
なんの3級だか知らんし
多分分かり合えなさそうだし
信条は自由だから頑張ってね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 04:20:06.769ID:XQbIfyqG0
>>73
行書を持ってたら堂々と言えるだろう
それ未満だろうな
となると級で表す資格だと見抜ける
たかが親告罪の話でグチグチ言える環境って零細企業の世界だし
色々と見抜けるんだよ
キミ程度の発言で
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 04:24:53.047ID:khx4uBWSa
>>74
そんなに怒るなよ
お互いがんばろー
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 04:25:45.098ID:XQbIfyqG0
>>75
お互い頑張ろう、という発言は浪人生の口癖だぞ
資格勉強中だったのか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 04:29:48.050ID:ygYHBt48a
>>76
ハズレ〜
まあ大したもんじゃないよ
マジ底辺ですよ
おやすみなさい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 04:31:36.597ID:XQbIfyqG0
>>77
俺は寝ない
今日もこれから戦うんだ
寝るのかよ
てめえ負け犬になるんじゃねえよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 04:35:02.431ID:uqEfL5sxa
いや仕事なんだけど寝付けなくてね
ありがたかったけどもう流石に休まんとね
何をどう信じるかは個人の自由だから頑張ってね
願わくばいろんな視点から勉強してみてください
寝れなかったおじさんに付き合ってくれてありがとうね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 04:41:40.075ID:XQbIfyqG0
>>79
ガーシーはリモートで出席する
被害者とは和解してる

この信念だけは決して譲れない
決して正義は曲げられない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 04:46:52.791ID:uikdk7Bxx
泣きながら3980円払ってろアホ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 04:47:49.928ID:+N6ilbG5a
>>80
リモートは主張
和解は事実ね
信念とはまた違う気もするけどまあ頑張って
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 04:57:42.717ID:XQbIfyqG0
>>82
この寂しい世の中で話を聞いてくれる人がとても暖かい
心が救われたのです
感謝の気持ちをもって貴様を恨む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況