X



スーファミ版のドラクエ5買ってもいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:03:47.975ID:ZYKItvhB0
スーファミ版だけやったことないから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:04:18.192ID:ZDN5EqSN0
3人がたるい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:05:05.720ID:ZYKItvhB0
3人でもクリアできるようにはできてるんしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:05:56.943ID:HpIU1yvSM
スーファミ版にデボラは出てこないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:06:11.688ID:ZYKItvhB0
>>3
それは知らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:06:49.453ID:0vz4Cefr0
なんでやまびこの帽子無くしたんだろ
0008美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/08/31(水) 01:06:51.373ID:dztK+Ln00
くちぶえが無いのが地味に辛い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:07:02.165ID:ZYKItvhB0
>>5
あいつうざい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:07:32.416ID:HpIU1yvSM
>>9
そう?スーファミ版しか知らんのや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:07:36.397ID:ZYKItvhB0
>>7
スーファミ版だと使えるって、こと!?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:08:09.323ID:ZYKItvhB0
>>8
それはちんぽだね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:08:23.824ID:ro98fprW0
ひとしこのみ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:08:27.505ID:ZYKItvhB0
サンチョの口笛ないのんか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:09:16.904ID:ZYKItvhB0
>>13
松本人志
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:09:21.368ID:IWWAIJpl0
テンポも悪いしあんまり面白くないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:10:11.091ID:ZYKItvhB0
>>16
チンポ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:10:38.825ID:ZYKItvhB0
ちなレトフリでやる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:11:21.251ID:ZYKItvhB0
>>18
実質6人じゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:13:39.549ID:+rXD48nL0
スーファミ版は仲間モンスターのモンスター経験値貯めずに上がるバグがある
経験の累計値はそのままだから一度この技を使った奴を途中から普通に上げようとすると全く上がらない期間がクソほど長いという
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:15:28.211ID:t2jbY30ra
スーファミ版はブオーンの登場の仕方と呪文のSEが好き
特にブオーンはあれだからブオーンなんだと思うけど
わざわざ買うほどでもない

>>20
帽子は1個しかないから、実質4人といったほうが近い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:17:25.735ID:d4UFvNnAa
ps版にしとけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:17:31.375ID:gwRF4HJt0
他バージョンはプレイ済みなら歩くの遅くてイラつくと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:17:45.015ID:ZYKItvhB0
なるほどな
ブオーンは自分でやって体験してみる価値ありそうだな
買うわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:18:54.920ID:HeuRO99R0
なんだかんだドット絵可愛くて好き
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:19:40.307ID:ZYKItvhB0
>>23
ps2版は3回くらいやった

>>24
ダラダラやるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:19:54.743ID:ZYKItvhB0
>>26
間抜けっぽくてかわいいよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:20:20.757ID:8ZKxZnxu0
歩くスピードに驚くがいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:21:23.326ID:kfNsbg5s0
ステータスの上がり方が固定だからレベル上がるごとに厳選とかクソめんどくさい事しなくていい
これが一番の利点
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:22:32.780ID:ZYKItvhB0
>>29
そんなに遅いのかよ

>>30
それは今までやったことなかったから別にって感じだな
人によっては気になるもんなんかね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:22:43.085ID:7YrBmrbJ0
スライムナイトは2体仲間にするといい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:23:38.831ID:sV3zsxd80
ひとしこのみって技でモンスターをすぐに仲間にできるのも利点かな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:24:46.845ID:+rXD48nL0
>>30
これがキャップという形で実装されてるのが仇となってるというか
ステータスドーピングする系の装備したままレベル上がるとステータスが伸びなくなって縛りプレイと化す
実質外せない呪い装備に・・・
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:26:22.819ID:ZYKItvhB0
動画で済ませたら俺は俺を許せない
やっぱりゲームは自分で体験してなんぼだわ
やっぱり買うよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:27:37.802ID:4TX3Ratga
グラも6とかDSレベルを期待してると微妙
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:28:00.447ID:wJLHQi6jM
4人家族なのに3人までとかアホすぎる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:30:52.127ID:kfNsbg5s0
>>34
ほしふるうでわを装備しなきゃいいだけだろ?
やまびこのぼうしが使えるかわりにほしふるうでわが使えないだけと思えば厳選の異常なめんどくささがない分スーファミの方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況