X



安倍晋三の国葬に200億 ← バカだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:53:46.980ID:MfbSzmwf0
山神さんやっちゃってください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:54:35.496ID:MhkhJqtP0
200億ってどこの試算???
まさか噓じゃないよね???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:55:16.498ID:MIV2nP0sM
200億という数字はとこから出てきたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:55:18.256ID:gWl0Zj9f0
嘘だったらこれ何の罪になるんだっけ?威力業務妨害?
0007おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/08/31(水) 00:55:55.142
200億ジンバブエドル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:57:00.970ID:xyX2EmXg0
自民党絶対後悔してるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:57:44.035ID:WG3utuvB0
海外要人の警備費とかいれるとすごい費用にはなりそうだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:59:49.607ID:UkEgtQri0
2億5000万で警備費は後で発表するらしいな

ピタリ賞はでるのかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:06:21.023ID:Vf8MAGYJ0
サミットの警備費用は300億かかったらしい
よくよく考えると警備費用に300億ってお仲間に渡してるだけよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況