X



【悲報】東京、23区以外にも市が存在することが判明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2022/08/31(水) 00:15:06.343ID:vVqq69qs0
えぇ…東京って23区だけじゃないのか…
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/08/31(水) 00:16:05.553ID:vVqq69qs0
あんなちっさいところをそんなに区切ってどうなるってんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:16:27.944ID:GoOV2Zbl0
くーるびゅー(´・д・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:17:00.053ID:zwr6BAYo0
どこのカッペだよ
離島も全部市だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:17:34.305ID:l0SJOEwd0
区切らないと人口の多さに対応できず区職員が過労死する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:17:40.026ID:u4+ZgmG30
要らないなら神奈川に返してやれよ...
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:18:29.100ID:gz3poFu10
>>6
神奈川県町田市やぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:45:30.166ID:BkB2d65Ga
>>4
待て待て
大島は大島町だし、八丈島は八丈町だ
市じゃねえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:56:34.734ID:jJ3YWFC/0
>>8
うん、書き込んでから気づいたᴡ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 01:02:53.420ID:IlLQdJM30
小笠原村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況