X



歴史上最も完璧な人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:55:54.367ID:vZbxAbBX0
業績、人格、容姿、寿命
このあたり満遍なくスコア高い奴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:56:31.965ID:w03wjYbz0
光武帝
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:57:24.912ID:kUijpLlg0
今のところ阿部寛
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:57:35.653ID:wRuYGj910
アインシュタイン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:57:47.609ID:w03wjYbz0
>>3
早死に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:57:54.266ID:36PjbQW60
安倍晋三
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:59:08.245ID:OkTis4Nta
中田
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:00:21.675ID:UcxQoogt0
ガンジー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:01:44.924ID:kBsFkfPN0
キアヌリーブス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:02:16.490ID:oKoSRQKl0
寿命って言うほど評価項目になるか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:02:56.080ID:9tE7HcRX0
自分であげた条件からだいぶずれるけど
芸術、著作、戦闘と3つの分野で業績残してる宮本武蔵はなかなかすごいと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:03:56.308ID:4jexqnFH0
>>4
昔なんかで吉川晃司と比べられてたな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:06:43.357ID:nqFVMQUC0
男性
明仁上皇

女性
美智子上皇后
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:07:32.031ID:ZITAfRcl0
昭和天皇
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:07:56.134ID:y9qE6YZ1M
>>14
運と遺伝子と日常生活
どれも欠けたら寿命保てないし
わかりやすい指標じゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 00:20:46.850ID:w1hKKVgp0
伏見宮貞成親王(1372~1456)

後花園天皇の実父
貞成親王の属する崇光院流は長い間皇統から離れていたが、称光天皇が子無しで崩御したため、息子が後花園天皇として即位

看聞日記を残し、好奇心の高い貞成親王らしく民草のあらゆる事柄も筆まめにしるしており、室町時代中期を研究するにあたって欠かせない重要史料となっている
慈悲深い面もその日記からはある程度伺える

応安五年の生まれ
康正二年死去、85歳
0021( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2022/08/31(水) 00:23:19.082ID:dj1dilYj0
( ゚Д゚)<シッダールタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況