X



ベンツとレクサスってどっちが良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:00:58.530ID:OX870MzS0
どっちが良いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:01:21.894ID:HD4Zc3Hq0
日本ならレクサス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:01:23.130ID:YbRwoxRA0
4文字あるからレクサス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:01:24.328ID:aGkyLp8s0
何が?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:01:59.275ID:0PzfcBfa0
lc500買え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:03:03.200ID:oUPmG6pl0
見た目好きな方でいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:04:29.695ID:OC7GDYGb0
レクサスはカバー外すとトヨタが現れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:08:40.693ID:Q7TofFVf0
レクサスはワッペンを変えて内装を少しデコっただけのトヨタ車だぞ
別にレクサスアンチではなくレクサス乗りのとしての感想ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:11:05.159ID:EjrW6TIDp
>>8
レクサスの鍵とID付けてうpしてみろ貧乏人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:12:49.464ID:E02j0wwQ0
>>5
コンバーチブル買うために今コツコツ金稼いでるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:13:05.032ID:rUBHAyK6a
レクサスはトヨタの社内規定じゃできないコストのかけ方もオッケーだから少し違うんだよな
トヨタ取り扱いのほうでコストかける時は今はGRブランド使い分けてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況