X



今日小6のロリが男湯にいたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/08/30(火) 22:59:27.892ID:o9WNfNMgr
小6の弟とその友達と3人で地元のスーパー銭湯行ったら、弟のクラスメイトの女子が父親と来てた
条例とかで混浴うるさいって聞いてたけど案外適当なんだな
あと弟風呂で半勃ちしてて笑った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:01:24.781ID:y1k+QlWd0
弟の全勃ちがどんなのか知ってるのか・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:05:57.736ID:Uj6rr7Mh0
こいつリア厨くらいだったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:06:09.891ID:vyZRnUeN0
俺も一度だけ会ったことあるわ
明らかに身長130くらいある女児
まぁエロオヤジの目線より家族のワチャワチャの方が大事だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:06:32.083ID:DvmGvAo90
わかる
えっちだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:07:02.290ID:RmeAW7GC0
んでお前は完全に勃起してたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:09:14.688ID:h1XwPjmKM
風呂じゃなく海岸で見たことあるわ
車の影で着替えてたんだが道から丸見え
雰囲気からして怖い父親にいいから早くそこで着替えろ!とか言われてたっぽい
かわいそうだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況