X



スキンシップが不足しています!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:15.873ID:KSZbmA5a0
熟女の手が当たっただけでおっきしそうになったり
超音波検査で検査官?のカラダを白衣越しに感じただけでおっきしそうになったり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:55:37.778ID:8QZ/gyr00
本当はしてるくせに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:59:07.435ID:KSZbmA5a0
昔渋谷で外国女がフリーハグやってて喜んでハグにしに行ったわ
あの文化コロナで死んだのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:03:48.558ID:Q7TofFVf0
スキンシップとか昭和かよ
今はスキンシップ全般はハラスメントと考えて差し支えないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 23:06:03.550ID:KSZbmA5a0
日本にハグの文化を流入したい

1.アメリカ系韓国人がTVでハグをして韓国人にハグを導入
2.韓国文化に憧れる日本女子がハグを導入
3.日本人にハグ文化定着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況